求wow18.33冰奥法师天赋加点顺序,和这种fs的优点。

详细点,谢谢。

好评回答
    我的FS天赋:
    奥术18点:
    1:强化奥术飞弹5点
    2:奥术专注5点
    3:魔发协调5点(有蓝才是主要的)
    4:强化法术反制2点(杀法系必备)
    5:还有一点就随你自己加了不过我是加在奥术冥想上
    冰霜33点:
    1:强化寒冰箭5点
    2:寒冰碎片5点
    3:霜寒刺骨3点
    4:强化冰霜新星2点(很重要的)
    5:急速冷却1点
    6:极寒延伸2点
    7:碎冰5点
    8:寒冰屏障1点(第2次生命)
    9:强化冰锥术3点
    10:深冬之寒5点
    11:寒冰护体1点
    我的就是这样加的`希望对你有帮助`

    爱***

其他答案

  •   加点顺序?
    你是练级吗?
    练级用冰?
    LZ你不嫌慢啊?
    练级用火多爽!
    不要跟我说你用AOE升级,有枯燥又无聊,还不见得很快
    做任务多好,随便杀俩怪,跑跑腿就可以了。还能到处观光旅游。
       奥术 天赋 (21 点) 奥术精妙 - 2/2 点 奥术集中 - 3/5 点 奥术专注 - 5/5 点 强化魔爆术 - 3/3 点 魔法协调 - 2/2 点 强化法术反制 - 2/2 点 奥术冥想 - 3/3 点 气定神闲 - 1/1 点 冰霜 天赋 (0 点) 无 火焰 天赋 (30 点) 冲击 - 5/5 点 点燃 - 5/5 点 烈焰投掷 - 2/2 点 强化火焰冲击 - 1/3 点 烧尽 - 2/2 点 炎爆术 - 1/1 点 燃烧之魂 - 2/2 点 强化灼烧 - 3/3 点 冲击波 - 1/1 点 火焰重击 - 3/3 点 火焰强化 - 5/5 点 先加火后加奥,怎么打的猛怎么加 。

    酷***