法师天赋

我原来是奥法师 60很久了 想该冰奥的 请问怎么配点好一些呢

好评回答
    我的是冰33 奥18
    奥的不用说了   出奥爆瞬发 2点强化沉默  1点唤醒
    冰的  看自己喜欢了   必出的是  急速冷却  冰箱 和冰盾还有强化冰锥和提高50%致命的 还有致命伤害提高100%的 这几个天赋 其他的看自己喜欢了

    然***

其他答案

  • 18点奥出到 魔法反止  其余加冰

    天***

  • 33冰18奥
    这是标准配点
    前提是你不出强化暴风雪
    具体如下
    ◎-奥术集中-5/5点  ◎-唤醒-1/1点  ◎-强化魔爆术-5/5点  ◎-强化法术反制-2/2点
    %-强化寒冰箭-5/5点  %-寒冰碎片-5/5点  %-急速冷却-1/1点  %-刺骨寒冰-3/3点   %—碎冰-5/5点   %-极寒延伸-2/2点  %-强化冰锥术-3/3点
      %-寒冰屏障-1/1点  %-寒霜刺骨-5/5点  %-寒冰护体-1/1点
    前后顺序可能有错误,但60的人物天赋不会出现影响。
    要是出强化暴风雪可就难配了

    q***

  • 18/33
    奥出唤醒
    冰就是冰盾\冰箱

    B***