我40级小法师的天赋怎么加,我想修冰奥,有修冰奥的高手教教我吧!~!~! 谢谢了!!!

好评回答
    冰系:强化寒霜箭5/5,寒冰碎块5/5,强化霜之新星2/2,寒流1/1,强化暴风雪3/3,极寒延伸2/2,碎裂5/5,寒冰屏障1/1,强化冰锥3/3,寒霜蚀害5/5,寒冰防护1/1;
    奥系:强化奥术飞弹5/5,奥术专注5/5,强化奥术爆炸5/5,唤醒1/1,强化法术反制2/2。

    弦***

其他答案

  • 先怎么练的快怎么加  建议奥火   练高了在洗成冰奥

    锁***

  • 奥加到召唤,,其中奥暴一定要加,,冰:暴风雪3点一定要加,,新星和冰锥那个也要加,其他看自身其况,,,主要为AOE

    p***