如果加入天2较晚,会有什么影响?

  我现在在外国念书,在天2内测前就出来了,但要年底才能回去,那时候加入会不会太晚?还有我是个网络游戏新手,请问一下,什么样的笔记本最适合天2用?在天2里容易找到等级高的人带吗?

好评回答
    一点都不晚,什么时候都可以的,如盟交钱就是了三,怕什么啊,说不定比你先练的人还不如你呢~天堂是个钱与等级并存的游戏

    1***

    没什么影响。L2里惩罚红名非常严厉。你新人进去以后该怎么练就怎么练。没必要听某些人说的你比别人晚了一点就没什么好玩了。如果这么说是不是意味着游戏开始的时候你没玩后来就不能玩了呢?就因为游戏里厉害的人多?难道1年以后游戏里全部都是圆满级连一个新人也没有?不可能吧?相反,厉害的人多了会写出经验给你看,你会少走许多弯路,会成长的更快。踩着别人的脚印走总比自己开创道路来的容易。
    笔记本什么都好就怕是网络不行。L2对网络要求很高。硬件再好网络不行照样不能玩。如果允许的条件还是配一台台试的比较好。当然硬件怎么配那是你的事哈~
    另外,目前L2里带人系统不完善,比如我曾经带新人练级,我高他大概30多级,打比他高很多的怪(在我看来很菜),我打完了经验还可以他却只分到3-6的经验而已。可能是游戏的BUG。所以目前不要找人带了。如果你一个人又没有固定的上线时间那么你还是选个职业SOLO比较快。

    1***

其他答案

  • meishi

    1***

  •     这游戏高等级是不能带低等级练级的,几乎没什么经验.最关键的是有好装备,特别是武器.那样练级速度很快了. 其实天2里几乎所有的在线玩家大部分时间都耗在赚钱买装备上,练级是同步的也是顺带的.所以,只要有钱什么都好办.

    天***

  • 不晚,只要有能帮助你的朋友就可以了,游戏不是要玩的怎么强,是因为他的互动才有那么多人在一起。你会找到志同道合的人,一起畅游在天堂2里,有那么多人在所以不晚:)

    雨***

  •   我觉的没什么早晚的,我玩传奇35级的时候是顶尖高手了,可到后来越来升级越慢,后玩的勤奋点的到42时基本都和我差不多了,最重要的是要“刻苦”游戏,和有朋友支持你!

    1***

  •  我 也 在 国 外  所 以 我 的 方 法 是 直 接 配 置 一 台 可 以 玩 天 2的 机 器  这 样 学 习 游 戏 两 部 误 了  你 年 底 进 来 其 实 说 晚 也 不 晚  估 计 到 时 候 会 开 新 区  那 样 你 就 可 以 去 新 区 里 拼 搏 撕 杀 了

    1***