明天大盘是看涨的,不要赎回!

这几天很忙,每天都很晚才上网,看看朋友们的贴子,感觉是一件很开心的事,本来打算写一篇关于2006年参与股市投资的总结,可是因为很忙,迟迟不能完成,我也不想写低素质的东西来糊弄大家,所以,暂时不能发贴了,明天是06年股市交易的最后一天,我想,明天大盘一定是看涨的,多数基金都会翻红的,因为,一方面申购人寿的资金明天才到位.市场资金充溢.另一方面,明天是各基金经理的收宫之作,各基金经理会努力确保大盘的稳定的,所以,请各位基友不要赎回所持仓的基金,晚上,大家一起数米吧,还有,这两天我要忙着做年终结算,所以,这不再发贴了,请各位朋友谅解,祝朋友们新年快乐!

好评回答
      没有理可讲的市场
    主力的阴谋:毫无疑问,当前基金持有大量的权重股筹码,这些筹码的价格已经透支了市场对 其的预期,但在谁有钱谁有发言权的A股市场,这些都已经不重要了,这个市场只有一个真理,就是:“钱少的 人 永远是错的!!”一个散户们非常不愿意看到的情况出现了,就是基金手中的股票一涨再涨,而指标股一调整 ,所 有优质的个股也跟着调整,基金从散户手中抢钱的嘴脸昭然若揭,尤其在今天表现得淋漓尽致:工行和中行 狂拉指 数的时候,大多数股票瞪着眼睛,流着口水看着,工行的涨停板一打开,大多数股票开始跟着跳水。
       说 起今年最 热闹的银行、地产股,是问题最大的两类股票,中国内地银行的服务质量我们大家比谁都有发言权,高 管一个个脑 满肠肥,员工一个个趾高气扬,银行里的钱就跟他们家的一样,地产行业国家一直在调控,谁都知道 其中是黑幕重 重,但就是因为筹码不在散户手里,这些真正的垃圾就会一涨再涨, 时至今日,指数就是基金 玩弄的数字,基 金借助工商银行等权重股在年末虚拉指数绝对是不怀好意,是为了明年初的一系列套利动作做铺 垫,只要明年初加 息,现在满是水份的指数就会成为机构做空的对象,基金会利用指数期货先狠狠赚一票,同时 利用加息这样的重大 利空再一次震出散户中的优质筹码,等指数下调后,散户看到大盘股的价格“合理”了一些 ,只有散户们吃够了大 盘股,那么市场又会“理性”地告诉你,这些大盘股的价格已经透支了,我们(基金)手 中的股票才是具有成长性 的吗…… 抢钱,永远是机构抢散户的钱,人吃人的市场,在零和游戏中,散户永远是 被动的弱势群体。

    大***

其他答案