广东专升本报名资格

我现在,在武汉读职业技术学院.原本是广东生源.我现在大二,我想报名广东的专升本,要在学校填写什么正明.

全部答案

  •   报考专升本专业的考生必须具有教育部审定核准的国民教育系列高等学校或高等教育自学考试机构颁发的专科以上层次毕业证书。
    属非国民教育系列的毕业证书
    (1)社会力量办学的学校(民办高校)自主发证
    (2)各级党校颁发的毕业证书
    (3)社会人员取得的军队院校毕业证书(无军人证、士兵证、复员证者)
    (4)高等院校所属的二级学院所发证书
    (5)研究生课程班毕(结)业证书
    (6)1993年―2001年间,非教育部(国家教委)统一印制的成人高等教育毕业证书或没有验印章的证书
    (7)1994年―2000年非教育部(国家教委)统一印制的普通高等教育毕业证书,其中2000年北京、天津、辽宁、湖北、重庆五省市试点由普通高等学校自行颁发毕业证书的除外。
       已取得专科毕业证书的人员报名时,必须交验经教育部审定核准的国民教育系列高等学校或高等教育自学考试机构颁发的大学专科毕业证书原件及复印件。应届专科毕业生报名时须持所在学校开具的应届毕业生证明。“专升本”新生入学时须持专科毕业证书报到,没有专科毕业证书或专科毕业证书不合格者取消其入学资格。
        “专升本”新生录取根据按需培养,德智体全面衡量,在最低控制分数线上由高分到低分择优录取的原则,计划满额为止。各省、自治区、直辖市“专升本”录取统考成绩最低控制分数线由教育部划定。符合国家照顾政策的考生在录取时享受一定的照顾加分。 。

    茶***

  • 你报不了,因为你的档案在现在的学校
    那只能是毕业后在考,就可以报广东的专接本

    b***