我27号充了6000点券,现在重新开放摇奖怎么还是只到26号?

我27号充了6000点券,现在重新开放摇奖怎么还是只到26号?那我就没送积分了?

好评回答
    是啊,没积分了,没办法咯。天联突然改的,怪只怪你自己运气不够咯!!!这也是没办法的!

    l***

其他答案

  • 楼主 积分可以拿的 你只要在活动期间冲的点卡 就是过了活动时间你也可以的 我的积分也是过了活动时间拿到了。
     大家不要动不动就骂TL说TL是什么骗子之类的话了 TL他是一个公司 他们也要吃饭的 吃饱了 才能把游戏搞的更好呀
       这是本人的心里话 希望大家不要骂我。。。。。。。

    无***

  • 你们还记不记得我们注册时的那章看也没看的条款?问题都在那,我们都签了这霸王条款,想告TL,他那有所谓最终解释权.领不到?现在TL说了算.我们有个屁权利,自认倒霉.

    深***

  • 不是的,领的到的,你只要在活动期内充的,你随时都能领,那个领奖日期天联忘了改了,天联说了,等修复后,客户随时可以领取积分和奖品,领完为止!我领过的了,领到了,我是昨天领的!不信大家试试!

    拉***

  • 没了,可怜,现在又开了,我也有3000点券没送积分
    回答完毕

    泉***

  • 26日冲值送积分截止``但因为天LIAN摇奖和分配积分页面设置问题导致众多玩家不能及时摇奖和分配积分``所以天联将此2项活动延续到28日``

    我***

  • 你是领不到积分的,因为活动日期已经过了

    高***

  • 本身那充值和摇奖的活动就到26号 但因为系统原因 大部分玩家分配不了积分 天连才把领奖时间推后两天到28后 并不是那活动到28号 你地明白?

    飞***