骑士高手和懂价的来下。谢谢了

请问各位。。10F和12F的9瑟,9大马,古金,8盾,5力套,力链,OJ皮带,大概在什么价位。
如果有1亿TB的话,想练个骑。该怎么配装备,
谢谢大家了。。
补充一下是体骑,主要买什么武器。防本人准备先破二(6抗头抗斗)。不知道对不对~

全部答案

  • 我是12F的,我不玩骑,我同事玩,可我知道一些东西的价格,我玩的法,9瑟4300W左右,5力套510W左右,OJ皮带350W左右,你收个7红头都可以,7抗套,8精盾7TX要1000多万,别的就不知道拉.

    天***

  •   我是11F的,我们服因为玩骑的人不多,但9瑟应该和10F的价差不了哪去,11F的价是一亿多点。
    9大马是1500万(贱商价)买商人也就1300多点 8精盾价可能200-300左右吧
    5力套650万左右(再次鄙视贱商)力套买0的自己点,或买4的买个红防再买个黄防(很容易点的,当然确定你的号点装备行)
    力链是500万左右
    OJ是430万左右
    如果你有一亿的话,就配过二,武器拿9大马或9武士都OK
    我开始就是一亿,我的装备是,自己收了水鳞做了水甲(水鳞是最便宜的),下步做古水甲回血3,防11,水属性+50 脚是买的7脚(1100万买的)TX也是7的(1100万)还有OJ 9武士 力套5的(自己点的)算下来还剩很多钱,剩下的很多钱都让我买宝石换卡袋了(为了猜到那些做古水甲的材料--始石)没办法,很少有人卖这些东西,我的头还是6红头,盾是6武官,斗是6精斗。
      现在没钱了,古水甲马上就OK了等再过段时间再从商人那搞点TB,买7抗套再买个9精盾(我们服几乎收不到9红头9红盾)就OK了。 。

    骑***