骑士问题~懂的来

连击-乾坤-褚刃-反击-明净-护卫-二鸟-迅速-崩击-圣盾
我的骑士学这些技能好吗,对于这些技能.怎么+点最好呢?望高手指教~谢谢了

好评回答
      首先骑士肯定不可能和剑斧加点差不多,功没斧剑高,这是肯定的,但是骑士的优点就在于命中,在大家都有闪的情况下高命中意味着什么就不用说了吧,所以血要多加,猛加,敏可以少加点,因为到后期敏纯粹是出手次序,命中问题就全靠装备了,骑士不在于攻而是命中,这点很重要
    再来看技能,乾坤和诸刃选一个吧,毕竟要烧到10是很消耗的。
      迅速肯定要血,PK时在大家没血的情况下可以抢先一步出手,当然再快也快不过剑拉~连击的效果很明显,破攻吸攻反之类是很好的。强烈建议学反击!!!!技能反击的等级高意味着自然反击的机率大,别忘了骑士还有一个优势就是反击,在闪掉别人攻击再反一下的话,会有多爽?护卫和明镜还是不要学的比较好,为什么上面的人已经说得很清楚了。
      一石二鸟当然要学拉,高必杀加上对后排的伤害比较大,还有一点就是打到后排攻吸是吸不到血的哦~圣盾不要学了吧,不是很实用,崩击完全可以交给你的宠,所以就不需要人学了嘛。。 本人是电三金牛骑士,如果有说错的地方还望大家指教~~。

    辰***

其他答案

  • .

    l***

  • “褚刃”跟“扬言”一样威胁生存力的技能还是放弃的好。

    小***

  • 关于骑士的技能我个人认为,诸刃还是有必要练的,你觉得重装怕减防吗????应该不怕吧?那就别说3重装里防最高的骑了.其他的技能就不多说了.
    再说一下加点,个人认为骑一定要满敏或者大敏.血也是一样的,至于攻吗,我觉得150攻就够了.最多加到180点攻.多了也没用.你就算满攻也没剑和斧的攻高.甚至连弓也比不上.
    骑士的存在的意义就在于抢敏和命中.要不也不会出个龙枪和天空了.
    你觉得呢??

    y***

  • 感觉乾坤 连击 诸刃 小鸟是必学的
    圣盾  崩击 是选学的
    迅速 反击 护卫是通过你的加点方式来决定的
    如果是满攻大血小敏 我选择的技能是 乾坤 连击 诸刃 小鸟 2戒 反击 护卫
    如果是满攻大敏小血 我选择的技能是 乾坤 连击 诸刃 小鸟 迅速 圣盾
    因为 护卫 反击 这些都是牺牲自己血的技能 2戒本来就最后出手 在高的敏 也不怎么好使  所以我觉得这样搭配比较好 完毕HOHO~!

    等***

  • 连击-乾坤-褚刃-反击-护卫-二鸟-迅速-崩击-圣盾
    满功,90-100敏.其他血

    屏***

  • 乾坤是降低命中增+攻击,诸刃是降低防御增+攻击。
    对于骑士而言,命中是不需要担心的,所以诸刃就没有太大必要。
    现在出得2戒我觉得有必要学,感觉那个比诸刃有用多了,现在好多地方都需要必杀,就算只能学到6,有的时候爆出必杀也能翻出几倍攻击。上边的人说的+点方法是我最喜欢的,满功的骑士大血小敏。可以选择8绿龙枪和天空的任意搭配。攻击命中方面都丝毫不减。但是我觉得剑要是这么+的话,未必好,虽然出了迅速但也不是剑的全部,没有命中的迅速是打不到人的。

    梦***

  •   满攻的骑士也可以,但骑士必须大血是肯定的。技能还可以。主要后期骑士追求的是高比杀高命中。 这对骑士而言比其他的职业简单的多多。骑士上了100出去就能称霸一方了[在装备好的情况下}。护卫既然你老婆费让你学我就不说什么了。但是明净我感觉现在实在没有学的必要,明净的时代已经过去了。
      在说明净也不是你的得意技。要烧起来很麻烦的。到了10级又能恢复多少?恢复时又不能闪被怪打到我感觉你会更疼的。而且要耗费大量的魔。但你要想连起来也可以到了10一样很厉害的。看个人爱好问题吧。。先谈第一个乾坤。虽然回减少命中,但对于高命中的骑士来说无所谓而且乾坤带来的副作用要比2戒和迅速来的小。
      在谈连级。这个技能是必须学的技能。作用在那?破巫师!!!这就是他的最大作用!!第三个迅速这个技能我建议你是不要去学。满敏的骑士适合去学。用上6级迅速出手可比蜜蜂要快啊第4个反击。这个技能没有什么针对性但是要烧起来装备一定很费。下一个技能护卫。
      你老婆死也不让删。。那就连吧。说实话我是不想说,但是算了说说吧。骑士不学这个技能似乎说不够去,。但连了也没什么用。顶多PK用用就完。2鸟骑士也可以连到10。效果也是很明显的。蹦是必须学习的技能对于任何一个重装来说不可以不学蹦!!!其实圣盾也是一个可学的技能。
      你可以连到6也是可以减少不少伤害的。

    シ***

  • 奥,对了。褚刃这个技能到底减不减装备提供的防御??我知道阳炎不减,高级褚刃我也只是用宠用过,不知道实际效果

    不***

  • 朱刃这个说实话我不喜欢,减防太多50%,虽然不减命中,但感觉仍然像赌命.我觉得对自己专备很有自信的话就删掉吧,其余的明净.我觉得不太适用..不能回避,而且是不一定就恢复50%..所以懒得连也删了吧.再说废魔超多,练级不如扔血瓶,PK没回避,有点自杀的味道.当然你要喜欢也可以连.其余的都好吧.攻吸也不错,学个魔反也好,虽然骑士敏不高,但配上龙抢,和杂魔抢敏还是没问题的
    置于加点,感觉和剑士没什么区别,满攻120敏,其余血,拿了龙抢敏还可以,个人观点,仅供参考

    流***