谁能帮我找到将演"秋*张"的演员照片啊,我好象没找到啊!

听说<哈4>将拍出来了!很想看看秋张长什么样!请帮个忙,找找啊!作为哈迷的我很着急!谢谢!

好评回答
      《哈利波特》众所瞩目的初恋小女朋友张秋,在千呼万唤下终于出炉,而且跌破大家眼镜,是由一位在英国名不见经传的小演员梁凯蒂(Katie Leung)获得JK罗琳青睐,到底这个16岁小女孩的魅力何在?
      据了解,这位打败四千名以上东方女孩的梁凯蒂,出生于苏格兰,她现年45岁的父亲梁彼得(Peter Leung),曾经是香港实业家,在20年前举家迁移到苏格兰发展,家境富裕。
         当上个礼拜,《哈利波特》制片正式宣告华裔女孩梁凯蒂,将饰演张秋之后,英国电视这几天马上拍到这名清秀女孩,梁凯蒂在面对镜头的时候,显然有些不知所措,但还是不急不徐地表示:“说实话我还没做好准备,但能够出现在‘哈利波特’这部电影里,又能和主角谈恋爱,感觉真的很奇妙!”   而对于这个自己选出来的“张秋”,JK罗琳当然喜欢的不得了,她说:“我觉得凯蒂是一个聪明又漂亮的女孩,是演出张秋的最完美人选,任何人看到她都不会怀疑,为什么哈利波特会爱上她!尤其她跟张秋相当符合,不管是外貌还是年龄(正好比15岁的丹尼尔大一岁),都和书里头很类似,所以我非常期待她和丹尼尔的对手戏。
      ”   “而且很重要的一点是,虽然说她的未来因此一片大好,但我觉得她的头脑清醒,不会被名气冲昏头脑,希望大家拭目以待!”梁凯蒂即将出现在快要开拍的“哈利波特4”电影里头。 。

    一***

其他答案

  • 根据我的调查,目前网络上只有两张,除了前边的还有

    b***

  • 我儿子很迷这些个乱七八糟的所谓星!20岁的大学生了,整天不看书,尽听些什么另类音乐的,有什么好听?世界上没有比这些更难听的音乐了!!!!这也叫音乐???一个人可以什么事都不要干了,就整天看着这些这个星那个星,一切就会有了。人家赚很多钱又不会给你们一分,大家不要太迷了,一点意思都没有,到30岁,你再回头看自己,会觉得自己很傻,浪费精力和光阴!何况迷的都是些什么鸟人,眼睛斜的、毛胡子的、老鼠眼的、1米70不到的、话也说不清楚的、老大不小还装小的、不是处女装清纯的,注定都是些昙花一现的匆匆过客,根本不值得去崇拜!连看一眼都觉得不值得!!!

    拒***