有什么和 山 有关的歌曲吗?

有什么和 山 有关的歌曲吗?谢谢啊。

好评回答
      。梁山伯与茱丽叶 卓文萱
    2。梁山伯与茱丽叶Remix版 卓文萱
    3。无言的山丘 黄品源
    4。在山岗上等候 - 安妮 夏捷丝 杂锦合辑
    5。富士山下 陈奕迅
    6。
      山花 祖海 7。让我们爬山去 安琪儿 8。山楂树 黑鸭子合唱组 9。美丽的山城 - 重庆知青 杂锦合辑 10。在那东山顶上 杂锦合辑 11。富士山下 陈奕迅 12。
      梁山伯与茱丽叶 卓文萱 13。大凉山 吉狄康帅 14。美丽新凉山 吉狄康帅 15。凉山好汉 吉狄康帅 16。山茶花 钱萌生 17。大家都爱孙中山 FUNCK 18。
      山歌好比春江水 郭乔伊 19。山歌对唱 华D 20。诗水蛇山神庙 许慧欣 21。Emotion - Samantha Sang 情感 莎曼珊山 英文群星2 22。Reality - Richard Sanderson 真实感 理察山德森 英文群星2 23。
      There It Go (The Whistle Song) - Juelz Santana 朱尔斯山塔纳 英文群星2 24。I Wanna Be Like You (The Monkey Song) (电影“小泰山”) - Louis Prima/Phil Harris/Bruce Reitherman 英文群星 25。
      On My Way (电影“泰山”) - Phil Collins 英文群星 26。The Bare Necessities (电影“小泰山”) - Phil Harris/Bruce Reitherman 英文群星 27。
      Stranger Like Me (电影“泰山”) - Phil Collins 英文群星 28。You’ll Be In My Hear (电影“泰山”) - Phil Collins 英文群星 e game of love (山塔那santanna) 英文群星 30。
      秋?@ -- 福山雅治 韩日群星 31。街路??山口晶) 韩日群星 32。苏州河边 - 青山/美黛 华人群星1 33。高山青 - 美黛 华人群星1 34。泪的小花 - 青山 华人群星1 35。
      魔与道 - 谭咏麟 (电影“山狗”主题曲) 华人群星1 36。万水千山纵横 - 关正杰 华人群星1 37。狮子山下 - 罗文 华人群星1 38。金瓶似的小山 华人群星2 39。沂蒙山小调 华人群星2 40。
      贵州山歌 华人群星2 41。阿里山的姑娘 华人群星2 42。映山红 华人群星2 43。狮子山下 - 古璇 华人群星2 44。吴莉 - 溟山 (古筝) 华人群星2 45。
      冰山上的雪莲 华人群星2 46。万水千山纵横 - 关正杰 华人群星2 47。草原晨曲(山顶动人组合) 华人群星2 48。想念毛主席(雪莲组合 三兄弟组合 山顶动人组合) 华人群星2 49。
      雪山飞狐 - 吕方/关菊瑛 华人群星2 50。幸福山歌 - 祖海 1。蝴蝶吻花山 - 孙楠 华人群星2 2。弥度山歌 - 黄大城 华人群星3 3。红梅赞 - 万山红 华人群星3 4。
      沂蒙山小调 华人群星3 5。在太行山上 华人群星3 6。灵山 - 水晶蝶 华人群星3 7。大山里 华人群星3 8。山茶花 - 黄红英 华人群星4 9。人山人海 - 黄耀明 华人群星4 10。
      山歌 (Karaoke) 华人群星4 11。山歌 华人群星4 12。海誓山盟 (傅振辉VS张蓉蓉) 华人群星4 13。台新银行温泉篇 / 玉山银行财富管理广告配乐 华人群星4 14。
      SANTANA 山塔那 - MARIA MARIA 华人群星4 15。Puteri Santubong(山都文公主) 华人群星5 16。找不着藉口 - 《浴血太平山》插曲 华人群星5 17。听见蓝山的味道 华人群星5 18。
      雪山飞狐 华人群星5 19。万水千山纵横 华人群星5 20。山伯临终 O。T。 继续谈情 主唱: 徐继宗 华人群星5 21。10_阿纳卡帕里山丘 古典音乐CD百科 22。04_我的祖国_布兰尼克山 古典音乐CD百科 23。
      Salta (山塔 品克洋芋片“经典广告曲)_King America 广告曲 24。青山绿水常相依 雷丽莎 25。望着山望着海 余天 26。山海天 刀郎 27。山海天 大漠刀郎 28。
      唐山大兄 尹光 29。山伯临终 O。T。 继续谈情 主唱: 徐继宗 华人群星 30。半尸 横气山林 闪灵乐团 31。冰山上的雪莲 冯杰&王珺 32。后山姐妹主题曲 无尽的爱 33。
      山はありし日のまま サザンオールスターズ 34。miss you / melody。& 山本領平 M-Flo 35。旧日时光的山丘 矢野真紀 36。风暴小山 Byun, Jae Won 37。
      思慕阿里山 新宝岛康乐队 38。走出大凉山 山鹰组合 39。川保久铃大战山本耀司 软硬天师 40。川保久龄大战山本耀司 软硬天师 41。川保久龄大战山本耀司 软硬天师 42。
      人山人海(STR mix)_人山人海featuring Slow Tech Riddim 人山人海 43。人说山西好风光 青燕子演唱组 44。山水 在 。

    5***