天津哪里有洗地毯的地方。价格大概?

有没有河西区,南开区的?

全部答案

  •   欧洁家政服务中心秉承以‘口碑’树品牌的服务宗旨,竭诚为您提供专业的保洁服务。
    新居拓荒保洁:为您的新居清除各种装修后遗留下来的污迹。使您的玻璃更亮。地面地板更洁。清除门口的胶迹,地板的浆点子等等。(灯具除外)
    家居日常保洁:防盗门以里的全方位清洗保洁服务。
      (灯具除外) 本家政服务中心最新从德国引进一套全新的清洗设备,专业清洗地毯,布艺沙发,皮沙发等等。清洗效果全市第一。保证不伤害物品的材质。让您满意我们的服务 咨询电话:85614280 天津爱之家家政有限公司为您服务 一、家居保洁,擦玻璃,地板打蜡,墙面打蜡 二、清洗各类地毯,块毯 三、高空玻璃清洗、外墙粉刷 四、家庭开荒保洁,厨厕清洁 五、日常保洁 六、新竣工程开荒 七、高档皮质,布艺沙发,座椅清洗保养上蜡 八、大理石地面保养,打蜡,翻新 九、室内装修铲墙皮,刮腻子,刷浆,贴瓷砖 承接个人\家庭\单位各种保洁工程价格合理。
       欢迎来电咨询13389063590 联 系 人: 吴彦博 电  话: 13389063590 E-mail: wanbao63590@ 所在地区: 南开区 。

    皮***

  • 河西区南楼有个洋洋洗衣店就可以,大概50元

    d***