想和女朋友春节去天津玩几天,哪位天津的朋友给出个方案!谢谢

春节哪个地方好玩,我市北京的,坐火车去!最好能告诉我公交的换乘方法,哪里吃饭住宿实惠,谢谢!

好评回答
    春节可以听相声,去茶馆啊,在像“名流”“千祥宜”等从市中心打车都不远
    也可以去杨柳青,看看石家大院,买点年画。做火车去东站(天津站),然后做车到西站(出站口往前走有公交车中心,好多车都到),西站有好多车可以到杨柳青。
    也可以从东站去塘沽,(如果做津京特快可以不下火车直接到塘沽火车站)看看外滩,和洋货市场,吃点海鲜。
    名胜可以去鼓楼和古文化街看看,东站都有车可以到。
    祝玩的愉快

    欧***

其他答案

  • 下车,出站,不要向两边看,(以防黑出租拉客)一直走到马路,花十元打的,(两人坐公交3元,不划算)旅馆街下车,(住旅馆街最划算,)到吃饭时候,向西走百米,既是食品街,可到老幼乐吃包子(味道不比狗不理差,价格很低,天津人普遍喜欢)。
    最后讲点玩的,天津几乎没有像样的景点,建议你在旅馆街为中心,不要超出5公里,随意看看,转转即可,千万不要去什么景点!否则准上当。
    到天津来,吃点天津小吃,(千万不要寻找什么正宗,只在食品街里即可,全市是统一加工的)玩完,解了馋,就算没白来天津。

    净***

  • 现在去蓟县也就滑雪场还可以,另外独乐寺也行,盘山什么的就不太好玩了,光秃秃的,什么也没有。
    逛逛塘沽洋货还是可以的,坐轻轨就行,吃吃海鲜。

    上***

  • 春节的话,上面说的那些地方人都不会少,所以我觉得会不会去蓟县的盘山啊什么的好些,提前看好天气预报...

    无***

  • 天津市里玩的只有吃饭实惠,各种各样小吃.住的地方,只要不是四星级(集中在友谊路)都不贵.去古文化街转转.

    d***