越野狂飚

各位大吓:偶是新手。我想问一下,越野狂飚的赛道那个大树林是怎么穿越的???我看有些高手能从那个树林穿过,我试过了确怎么也过不去,老是撞壁,这是怎么会事???是要修改文件????或他们用的是外挂?????请知道的师傅详细的解答一下,偶在这里先谢谢了~!~

好评回答

其他答案

  • BUG.用这个可以快15秒.不过TZ会封的.在飚车论坛里有人说过.不过TZ不会坐视不理的.

    1***

  • 我带你去,电一电二都可以电一ID:小灰猫    电二:西玛V4

    西***

  • 用3或4档  先靠右再靠左再靠右(也就是过弯的 外内外规则)  过 必要时刹车 技术练好了4档肯定没问题
    如果你是手动档 先减速到100左右甚至更低  技术好了 140 多也可以过。
    努力!!!!

    秋***

  • 那是HF越野狂飙里的一段路,GF把它封了,重新开了一条路

    6***

  • 我没进去过,不过肯定是BUG

    期***

  • 我没穿过,但我觉得应该是这个图的BUG吧。

    w***

  • 速度慢一些就可以过去了

    给***