笨女孩练什么角色比较好,谢谢。

谁帮我选择一下呀

好评回答
    牧师不行,需要良好的操作。战士最适合了,砍就行了!

    d***

其他答案

  • 练盗劫啦~敏高,有逃跑技能.跑的快...多穿加血加敏装备,一样不容易死...呵呵
    我现在33级有1625的血,不比战士差.就是防御少了点.........不够没关系,俺们敏快,怕啥?打不过——闪~~

    红***

  • 还是钓鱼好
    我就是鱼

    f***

  • 还是玩部落的猎人!虽然比较的丑!但是部落的资质比联盟的高!猎人宝宝可以随时的更换!这个女孩子应该比较的喜欢把。 :)     如果要选联盟的,最好选暗夜猎人!  (我是玩部落的猎人,你要玩部落的猎人话我可以教你啊!我的 )

    飞***

  • 要是和朋友一起玩的话就练个战士嘛 部落就选牛头 我以前就是
    牛头战士跳舞很乖 嘻嘻
    要是一个人玩推荐练盗贼 敏高 不容易挂

    y***

  • 哇噻,自从新浪推出有奖问答之后,怎么这么多人回答问题,而且当问问题的是MM的时候,好像就更多人啦。

    费***

  •     我建议你选猎人!!够好玩!操作都差不多的!!没有什么职业是操作简单的!!!或到新浪魔兽专网上有个12星座选职业,不如去试试!!

    x***

  • 其实练什么都可以,死了也不要紧,没惩罚的

    w***

  • 练个战士妹妹  对于操作差的妹妹来说不容易死  然后多学生活技能  女孩嘛 都喜欢练技能 嘎嘎

    j***

  • 随便练什么都可以,熟能生巧嘛

    m***

  • 用不着想这么多啦,闭上眼睛随便选,暴雪做的东西是非常平衡的 啦,即使说哪个职业特别强(好象没见过,都是有互相克制的),以后也会出做出调整的。

    红***

  • 要不你就练NPC看 偶们这些帅哥哥给你 送花`

    f***

  • 其实 练猎人好象跟圣骑士一样 都是最复杂的 不过游戏理论很简单
    组队负责引怪就可以

    d***

  • 练圣骑士 不容易死

    快***

  • 呵呵为什么没人说贼呀!其实我玩过很多角色才发现贼是最好用的拉,当然战士除外那个偶没练过!至于圣骑和牧师说真的你要是不会用谁还带你,不能保证队友的安全谁要,法师和术士防低初期难练,至于猎人嘛呵呵宝宝就够你烦的拉!
    战士防高血厚可以考虑,盗贼敏高MISS不用说拉一个字高,这两个职业对于新手来说是最好的选择拉!!!

    h***

  • 练个盗贼好拉。
    一个隐身满世界逛就是慢点拉。。不过也无所谓.........

    z***

  • 圣骑士或者法师
    操作简单

    粹***

  • 练个术士。。。有什么不妥。。丢下小鬼顶着。。自己跑路。。
    安全的时候再把它招出来。。

    m***

  • 2个建议:
    1.喜欢练级的建议选法师,可以长期一个人单练,一个个怪抗着打就好了,自己做蓝做红,加上扒皮和裁缝,自给自足。
    2.喜欢和朋友一起打的练圣骑,血多防高,还能复活,加血,只要挺在前面就好,安全第一。

    1***

  • 练圣骑士吧~~~~首先不容易死~~~
    还能帮助别人~~~~
    是个神圣的职业~~~被神的光环笼罩~~~
    万人敬仰~~~~天使的象征~~~
    因该会适合你~~~

    幻***

  • 其实什么职业都需要手巧的,但是所谓熟能生巧,所以根本没有练不起来的,只是看你用不用心了.

    x***

  • 最好是猎人,可以抓自己喜欢的宝宝,而且有了宝宝的帮助,你打怪更安全,建议如果是联盟的就去学剥皮和采药先(联盟的猎人出生地有不少草药哦,都是¥啊~~),先积攒以后买装备和学习技能的钱,买装备最好是多到拍卖所看看,在魔兽,记得多接任务,虽然做任务跑来跑去很麻烦,可是这游戏最重要的就是任务~~~有了好装备和好的队友才是最幸福的~~

    着***

  • 恩,还是练战士!

    f***

  • 最好练个圣骑士。能补血也能开无敌。还有瞬间满血的魔法。防御也是数一数二。
    2个无敌 加1个瞬间满血 相信你也该逃跑成功了。

    7***

  • 角色无所谓,学会钓鱼然后满世界钓就行了,还蛮简单的

    w***

  • 呵呵  玩什么无所谓 多玩就聪明了

    萧***

  • 练个猎人吧,不喜欢pvp的话就自己慢慢玩,还可以抓喜欢的宝宝

    t***

  • 如果真的够笨,和我玩视频聊天吧

    z***

  • 练牧师吧   大家组队都很欢迎牧师  而且操作也比较简单

    y***