WMV播放器问题

请朋友们介绍一种WMV专用播放器

好评回答
      推荐一款不错的播放软件!~
    暴风影音,基本上支持大部分的视频文件~!
    My MPC系列·暴风影音

      软件简介:
    暴风2006(官方无插件版)不捆绑后台插件,绝对绿色纯净版!
    暴风影音作为一款支持多种格式的音视频文件播放器,它提供和升级了系统对常见绝大多数影音文件和流的支持,配合 Windows Media Player 最新版本,暴风影音可以完成当前大多数流行影音文件、流媒体、影碟等的播放而无需其他任何专用软件。
       - 支持格式多,集合主流解码器,兼容流行音视频格式及字幕支持 - 启动速度快,标准简介的界面,操作更方便,占用系统资源更少 - 播放更流畅,针对解码器的专门优化,更清晰、流畅的播放效果 - 专业级设置,丰富的专业化选项设置,满足发烧级用户各种设置 6。
      10。00 对 6。10。RC1/6。09。
      25 的升级: ·去掉了安装目录下残留的ebay图标 ·修改了帮助下面的版本号不统一的问题 ·修正了Win9x下面的一些问题,同时基于先天限制部分功能(含在线升级)将不在9x环境下可见和安装 ·针对现状调整了安装程序和综合设置程序的一些功能。

    有***