客户端下完后验证为什么总是少文件啊

好评回答
    那看你怎么下载的~
     现在客服端分两个阶段下~
       要么你就只下了上阶段 `
     要么你系统(WINDOWS操作系统出的问题)可能 DX 有问题。
      自己检查一下先 ~

    c***

其他答案

  • 下载时网络不稳定,漏掉几个文件,要重新下了

    起***

  • 这中情况我见过一次,该是你的机子里有木马病毒建议杀毒如还不行建议格式化硬盘重做系统,我就是在被木马盗号后下载完美客户端的时候每次下完就提示发现不完整文件,运行也不正常.后来格式化硬盘重做系统后才恢复正常的.

    1***

  • 痛苦啊!我2M网速几个小时才下的完,还好没出这摊子毛病.
    你缺文件,重下呗!!!建议用官方的专用下载工具就绝对不会缺斤少两了.

    灌***

  • 这个问提嘛 我也碰到过很多次  我解决的办法是把下载工具线程社设低一点

    i***

  • 那个文件分上下两部分  一定要都下完才可以 因为上部分文件要下下部分的东西  记得 放到一个盘里阿

    q***

  • 客户端的大小一共2.2GB如果小于这个数字太多的话可能是你只下了一半,下载客户端那里的两个都得下才能安装

    j***

  • 下的东西大了``如果网络不好就会断源``就会缺少文件``建议半夜下``

    白***