笔记本电脑系统缺少netcfg.hlp文件可以联网吗?

宽带连接提示缺少netcfg.hlp文件

好评回答
    1、其实,netcfg.hlp文件,只是帮助文件,没有它一样可以上网,
    2、出现缺少netcfg.hlp文件的情况, 百分之99是线路问题,线路链接要良好,给服务商打电话问问。
    3、猫坏的原因很少,因为其它的电脑都能用。
    4、网卡驱动有没有安装好,或者网卡坏掉的缘故,很少 。
    5.路由设置问题。
    如果,非要安装这个文件,就到安装盘I386目录里找到netcfg.hlp文件复制到你电脑C盘 Windows\help 目录下,然后重启下电脑。也可以到其它电脑的 Windows\help 目录下将netcfg.hlp这个文件拷贝到你的 Windows\help 目录下,然后重启即可。
    也可以下载:
    如果重启还是不能上的话,重新建立一个链接, 账号密码,要准确
    再不行,重新安装驱动程序 。
    ps一般情况,不会用第二步。
    小小的建议希望能够帮上你。

    c***