E680i屏幕无反应

我的摩托罗拉E680i手机使用中提示内存不足,重启后所有的电话号码和短信都不显示了,但是里面肯定有,因为我把sim卡取出后在其他手机上可以看到的。后来我就主清除,机器自动重启后,屏幕颜色和字体都恢复到了原始状态,但是屏幕除了可以触摸点亮屏幕外,触摸屏再也没有反应,所有的菜单都进不去,所有的按键均不能操作。用其他电话拨打本机有正常的接通提示音,但手机既不显示号码也不振铃,好像死机一样。请问高手这是什么毛病?怎么解决?急盼!

好评回答

其他答案

  • 哦是这样啊
    写一下软件就可以了
    %100可以搞定
    因为我搞过一台的

    j***

  • 主清除后,手机就回到刚刚出场的情况了。
    不知道楼主有没有主回复呢?
    主清除后要主回复的!
    原本存在手机里的短信和电话在主清除后是都没有的!
    还有就是主题要用自带的,后装的主题使用后会出现上述情况。
    建议楼主去售后看下!

    p***

  • 软件问题,你要是开始做主复位就好了,现在只能去刷软件了

    1***

  • 中复员工推荐你
    你还是去摩托客服看看吧
    刷刷主板就好在保修期不花钱,不再保修期应该要80元
    要是水货你只能去手机维修那刷主板了

    三***

  • 是软件包出现问题了,只能去刷机来解决,像你这种情况像水货。

    点***

  • 主清除后,手机就回到刚刚出场的情况了。
    不知道楼主有没有主回复呢?
    主清除后要主回复的!
    原本存在手机里的短信和电话在主清除后是都没有的!
    还有就是主题要用自带的,后装的主题使用后会出现上述情况。
    建议楼主去售后看下!

    m***