MOTO E680i 系统崩溃

5月初买的机器 自己刷了玩物的破解包和几个主题 一直很顺利 没出过什么问题
两天前一次电池没电自动关机了 再开机 就 坏了……

现在手机的症状是 能够正常开机 能够执行各种最简单的菜单操作 能够接打电话接受信息
但是不能进入任何稍微复杂点的程序 比如写信息 或者任何系统自带的和自己安装的应用程序
诡异的是 能够运行媒体播放器 包括系统自带的和自己安装的播放器 音乐和视频都可以 恩 拍照也可以运行 可以安装或卸载应用程序就是不能运行

如果运行那些复杂的程序 直接系统卡死 不能进行任何操作 不能关机 只能拔电池

以上是问题描述……

然后 送修 按说 不会是硬件问题
我跑的几个修理点也都说是系统问题 重做系统就可以
他们多数用的PST
但是不管怎样 无法把手机连接到电脑
因为无法进入设置菜单 大容量存储模式或者MODERN模式无法设置
回来自己试了一下工程模式 数据线有问题 所以连不上电脑
我自己的尝试也就这么多了

经销商说要返厂 返厂肯定是可以修好的 至少是最后一条路…… 但是如果可以就近解决 还是不想忍受送修
经销商又建议 尝试系统硬格 但是我搜到的是nokia系统的硬格 680没有键盘 貌似没法这样操作

请教经历过相同问题的朋友 或者熟悉E680的朋友 帮助解答 谢谢……

好评回答
    介于你的这种情况,应该到维修点去修理。系统出现了问题,那是肯定和电脑连接不上了。
    我是前段时间,也是因为在充电时造成的SD卡在手机上找不到。拿到维修部后,经工作人中检查。发现是主板烧了,我的是小G,在没有过保期间。他们给我换了两块主板才好的。我们同事的是小i,他的手机因过保期,重装系统花了一百元钱。不过维修部的工作人员操作的到是挺快。等不到半个小时就好了。在你没有过保期,建议你还是到维修部去修一下,这款手机我认为是手机中最好用的(当然是现在这个时代大多数朋友们用的,至于手机以后是什么样的?那谁也不知道,我说的是现在)。功能又多,其它手机上有的,我们的这款手上都有,其它手机上没有的,我们的这款手机也有。
    我想,如果光靠朋友们输入文字在网络上告诉你,你自己也不一定能整成功,还是抓紧时间去维修部去修理一下吧。听我的,这款手机那么好,一定要珍惜啊!

    夏***

其他答案

  •   那就需要几个文件:
    1、MOTO的刷机工具
    2、MOTO的刷机包

    最终,终于让我搜到了最稳定的刷机工具PST7。2。3和最新的刷机包C5AAP_E680i_1。6。1~!
    yeah~!

    我的PC已经刷机失败了,还是换台PC吧。
       结果,乘同事睡觉的间隔,借用她的PC。 p4配置,应该不错的,yeah~! 接上数据线,按下MOTO的组合键,进入刷机模式。 PC显示“找到新的硬件”,OK。 刷机开始,过了大约35分钟,显示刷机第一个100%已经完成,但是没有出现第二个100%? 完蛋了~! 依然开不了机。
       怎么办? 继续来一次,死马当活马医了。 豁出去了~! fuck~! 取出电池,强行关机。 插上数据线,用PST继续刷机,一会儿软件显示conected,第一个100%顺利完成~! 继续等待第二个100%,不会不出来了吧?哥们 出来了~! 它出来了~! 第二个100%出来了,显示完成1%,一会2%。
      。。。。。 40分钟左右,第二个100%完成~! 刷机完成。 急忙开机,一切正常~! 内存占有仅为6%,比原来反应速度快了2倍左右~!@ 大功告成~! perfect~!。

    琉***

  • 最安全的做法是拿到厂家售后服务中心为手机做个升级,是免费的。下东西的时候要注意防护防毒,尽量不要随意下软件。

    a***

  • 可能你在刷机的时候,把FLASH里的重要的系统文件给弄丢了,而且刷的软件版本有问题
    这种情况,只能返厂维修

    s***