惊天新闻

亲爱的玩家大家好:

为了严厉打击外挂,给广大玩家一个公平游戏环境,所有区将于9月24日下午14.00全新开放,所有用户ID姿料全部删除,我们为由此给玩家们带来的不便,深表歉意,希各位玩家理解支持.
在停机的这段时间里,我们将对每一位玩家ID资料进行数据分析,发现数据异常的一律帐户永久封停,在恢复开区游戏后,如发现有玩家使用外挂,同一手机号和同一身分证号申请所有帐号一起永久封停,更多的消息,请各位玩家关注我们的主页。

我们为由此给玩家们带来的不便,再次深表歉意.

新浪公司

这要是真的我就去做黑客,把正个新浪网都黑了,天2就更不用说了……

我还想问,干吗帖出来又删了啊,新浪好虚伪

做人都没做好,还做什么网站,游戏……