法师的地位如何??技能和配点??

好评回答
    法师光看,那里都要就知道法师的重要性~
    你是想pk厉害,还是boss厉害?
    打boss练15防15魔,纯防魔,后期很强~技能相当难练~
    pk由于有魔法反弹~最好别p 想p可以带只水龙给他学1及魔法
    破魔法反弹~
    敏魔的话,pk性建议+50点防,防即加精神有加防御~
     坏处是你没有敏魔敏高,没有防魔精神高~
    但是不管boss还是生存都有所提升~
    法师技能一定不能落后,一旦落后,会和别人查十万八千里呢~
    我是不建议+血的,+血记得好像减一点点精神~
    回答完了~

    强***

其他答案

  •   法师不错啊,PK 属于队伍得地2攻击点,片杀很强,练及我想就是满攻得因果也跟法师没得比把,不过任务么,呵呵稍微菜了那么一点点。你要是能忍受经常被飞,还是去做把。
    至于你说的法师看你是想要什么样的了,反正我的法是满魔(这个一般重要)120敏,其他全防,特点就是比一般重装快那么一点点,特殊除外,配上一般装备,压制除防魔以外的其他魔,不容易被防魔压制,速度比防魔要快,缺点就是血,血N少,有被飞的危险。
       至于技能么4属性单体魔法。
      强冰(这个一定要学,去风全指望它了) 强石(雪山用用不错) 超风(以后90+去GBL要塞很不错) 下来就是吸血,还有攻反(能到4呢,不学可惜), 调教了(调教法师能到4,用魔宠不错) 法师至于配点,还有最后一个办法,按你喜欢的加,现在存一个再生药,便宜啊才3千点,跟2水一样,到后期了,等熟悉了,在按你心中最强的来加,游戏么,没有定式,高兴就好了!!!!。

    f***

  • 法师练级和练宠很爽,做任务就了一些。
    技能:四个单体,吸血,强冰,强风,超石,超火,宠强(调教无大用,如果你是敏魔,也可以换成魔反,PK的时候来对付防魔。)
    四转后又多了一个技能栏,自己可以看着学。
    如果是道具区的,可以自己买5个技能栏,15个技能栏,可以多学几个技能,比如功反,魔无等。也可以四单四强四超,吸血,魔反,宠强(我学宠强主要是为了练宠,一次能多拿一点经验是一点儿。)

    青***

  • 我的法师血50,防35,满魔,其于敏,精神比楼上的要好`
    尽供参考~

    r***

  • 个人认为法师在魔力中占有主导地位,练级后期没有法师不行,PK也不差,4转以后闪破百,无需命中,绝对是重装的客星,加点有多样,现在一般流行血敏魔!血60左右满魔然后敏,这样到90以后血破千,不容易死!当然技能一定要好!

    5***