昨天我魔力掉线后再次登录发现系统怎么自动复制了一只一模一样的火精给我 ,会不会停权啊?

好评回答
    强,不会停,系统问题,不放心可以去4线问GM。。。恭喜你小发一下下。。。

    龙***

其他答案

  •        当然不会啊`!那是WX自己的错误来的!不过我想问问,楼主可以帮你那只火精给我吗?~-~!

    1***

  • 哇!恭喜楼主,这可能是你遇到财神了吧,这是网星送你的新年大礼!

    l***

  • 哎,我怎么没遇上这好事啊
    (羡慕楼主)

    小***

  • 恭喜你啊 这是网星回档产生的错误
    和你没有关系的 你可以留着它 错也是网星系统的错误

    小***

  • 在这种问题上最好不要贪小便宜,联系GM让他给你个说法吧.可能会在下次停机的时候把复制的宠抹掉.

    绝***

  •   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 你能和韦小宝比幸运值了!!!。

    y***