毛阿敏

著名歌唱家毛阿敏于本月25日下午顺利产下一婴儿!请讲出婴儿的性别是男还是女?婴儿出生后体重是多少克?毛阿敏今年多少岁?(周岁)

好评回答
    2月24日下午,毛阿敏产下第二胎,一个重8.3斤的男婴。
    毛阿敏生日:1963年3月1日,今年43岁。

    共***

其他答案

  •   下午2点55分,43岁的毛阿敏在上海一家医院顺产下一名8斤3两的健康男婴。目前,毛阿敏和宝宝一起住在医院的特需部病房,母子平安。
    今天上午,医护人员还到病房看望毛阿敏,她的精神状态很好,还给宝宝进行母乳喂养。
    据了解,昨天中午毛阿敏感到肚子疼痛,然后被紧急送往医院。
      由于她是高龄产妇,而且还有妊娠期合并糖尿病,加上胎儿又是巨大儿,分娩难度理应很大。 据医生说,毛阿敏在产前一直坚持运动,坚持定期到医院检查。这次分娩过程中,在2年半前为她接生的医院产科同一位专家的监护下,毛阿敏只用了3个多小时,就顺利地产下一名健康男婴,与2年半前第一次分娩相比,整整缩短了一半时间。
      经称量,新生儿体重为4150克,各项健康指标均达标。 据院方透露,昨天下午,在毛阿敏分娩过程中,她的丈夫以及娘家、婆家的人都赶到医院产房外焦急地等待。 据悉,就在2年半前,毛阿敏也曾这家医院顺利顺产下一名女婴,体重为3650克。 。

    会***