收集IQ题~

收集IQ题~搞笑的最好~越是出人意料的越好~

好评回答
    偶先来抛砖引玉:
    1  小明吃西瓜,他切了4刀,吃了9块西瓜,吃出了10块皮。
    请问他是怎么的切法?
    2  2个瞎子去商店买袜子,每个人都各自买了一双黑袜子一
    双白袜子(4双袜子完全相同),在回去的路上,他们不小心
    撞在了一起,袜子都掉地上了,试问他们怎样才可以拿回白袜
    子和黑袜子?
    3  什么人靠运气赚钱?
    4  白雪公主跳脱衣舞(汗。。其实,答案很有趣的)--猜一饮料。
    5  肥胖的人最怕别人对他说什么交际用语?
    6  女生最怕什么动物?
    7  睡美人最怕什么?
    暂时就这么多吧,会的不要骂偶白痴啊。。。。。

    1***

其他答案

  • 都说遇见三个水叫淼,三个金叫鑫,三个日叫晶,那遇到三个鬼叫什么呢?????
    叫救命!!!!

    师***