宠物提高忠诚怎么提高

男人怎么提高持久力

宠物提高忠诚怎么提高

好评回答
    给宠加忠诚的办法:
    1、水龙料理:宠物+10点忠诚——这个最保险,有经济实力的推荐使用
    2、宝箱开出的:
    漂浮的种子   增加或减少宠物忠诚度
    远古漂浮的种子 增加或减少宠物忠诚度
    漂浮的叶子   增加或减少宠物忠诚度
    漂浮的果实   增加或减少宠物忠诚度
    ——不明显,随机的(也有可能减,但大多数的时候是加宠物的忠诚)
    如果人的魅力也低的话,可以考虑也给人加魅力来提高宠的忠诚度(提高不多)
    1、美容店美容(不推荐,那里简直是在抢钱)
    2、水龙药剂:人物魅力+10点
    3、魅力橘子汁:随机增减人物魅力(也是大多数是增加,增加或减少在使用后屏幕有提示)——入手方法:海贼的森林(矿山、岛屿),挖出宝箱鉴定后双击随机出“药?”,也需要鉴定

    追***

其他答案

  • 你还可以找个驯兽帮你练练,他可以把宠的忠诚提高,你要是魅力100,宠回到你身上忠诚还是60。并不需要很贵的东西来给宠+
    我以前就试过,98的宠忠诚都32了找个驯兽练到100,
    回来我身上还是60
    试试吧

    雪***

  • 用龙料理可以加忠诚,还有就是去竞技场地下找BOSSPK,加了魅力,宠的忠诚也就高啦~这是最经济实惠的了~速度有快

    无***

  • 用龙料理(100%+忠诚)..漂浮种子和漂浮叶子(随机增加或减忠诚,看你RP)..实在没办法的话就让宠学个1级反击.然后到GBL之家(随便什么地方..怎么要宠能秒怪就行)..遇敌时人防宠反击..差不多1个小时+4-8忠诚(没钱时间多人适用)..

    许***

  • 要玩游戏,当然要玩功夫online了。
    功夫现在正在公测,刚刚获得2006年最值得玩的网游的评奖
    还获得过2006年最佳原创游戏;入选中国民族网络游戏振兴工程;
    有兴趣的话,去官网看看吧。

    爱***

  • 到迷之洞最下楼抓16级的猫妖``然后练到20级到公寓换个药``加10忠诚

    性***

  • 除了用种子给宠加忠诚外,还有个秘诀.很管用.就是用传或饲养带宠去GBL之家,让宠打怪,人给宠补血,很快就发现忠诚度加上来了.效果不错!不过就是慢了些,但也很管用的.

    暗***

  • 收漂浮的种子或漂浮的叶子。 是漂浮不是种

    驴***