去广州购物,什么地方比较好?

除了中信和天河城,还有什么地方有较多的国外品牌?主要是服装方面。

好评回答

其他答案

  • 要看你要想买什么类型的衣服了。
    如果是休闲类的话很多地方都有,例如正佳广场、流行前线、上下九步行街附近长寿路的恒宝广场都有。
    如果要高档一点的话,北京路、中山七路的化联购物中心也不少。

    b***

  • 觉得友谊商场也不错 就是有点贵 不过有会员卡的话 就无所谓了 据我所知 友谊的会员卡好多都是赠送的哦

    烈***

  • 新大新百货,广州百货都有

    x***

  • 去火车站附近的“白马”,那儿有很多国内外的品牌,很多大商场也在哪儿批发,现在也搞零售,不过要讲价,如我在广百见过的500多元男外衣,都同厂的货,在那儿买200元。

    猫***