高分求教天堂的老人们,我要继续再练2个角色

我现在有一个62级席林和62级暗影,我想继续再练2个号,或许以后电脑配置高了,我可以3开,甚至4开.
要继续练的2个角色我已经敲定一个是先知,请大家帮我考虑一下另一个角色跟先知配最理想的是什么?
(老人们尽量帮我综合考虑一下以后,法师系我是不想要了,因为假如以后3开4开的话,暗影我肯定是要用,用法师配暗影召唤切换太麻烦了.最好跟先知配要个高攻击 防御后的角色,这样只要点一下,他自己上去打怪就可以了,我再操作另一个角色暗影召唤跟去打怪,这样打倍血的怪操作起来方便)
我玩这个游戏的目的主要是为了升级速度和打钱!
高分诚意求教!

好评回答
      是暗影召唤呀。
       你的想法是要一个打手,比较安全的。那么,再练一个法魔吧。法魔可以当辅助,群体暴风晶体,女王猫能大大提高清怪速度。也可以帮打,帮打是没有危险的,就算暗影的宝宝死了还有猫顶着哪。。
    反正怎么打都打不到本体上去,也就不存在危险了(怪太多就难说)。
      你可能说吸太多经验,NO,暗召用失魂者,法魔用银色猫,加起来才20%,还有夜影可以用哪。。暗召有死吸有心转,蓝不愁,法魔基本也不怎么用蓝,操作的话设置个宏就行了。两个召唤换着用,又安全又效率,法魔晶体好,麻痹的话就像切瓜一样了。你还有XL,暗召玩烦了就玩弓,爽呀。
      。。 其他职业的话,CK高攻击会吸仇恨,一不小心就牺牲的了,骑士攻击低,起不到肉盾的作用,暗骑士的豹没有法魔的好,攻击也平平,剑舞可以,比起法魔还是差一点点,毕竟法魔等于一个半战士和半个牧师,而且操作简单。其他的职业都要一定的操作,不考虑。
       累呀。。 。

    綠***

其他答案

  • 支持剑舞
    1.先知配剑舞练级容易.
    2.剑舞操作简单,用宏很容易实现跳舞之后跟打.
    3.剑舞攻高防高,还有极限防御.
    4.宝宝得到先知XL舞蹈支持后是非常凶猛的.

    1***

  •  建议你再开个收集,收集血多,防御也不底,而且有收集在还能挖到许多打怪得不到的东西,加上你上面的组合,效率也很高哟

    q***

  • 这实际上就是要一个高效的4人团吗
    一XL 一XZ 一弓 还有个用舞蹈吧 舞蹈可以顶一下下,还能把弓的攻击进一步提升
    暗骑也可以,招个狗帮打,

    l***

  • 如果你的意思只是想一个人多开以近战方式打怪的话,如果你只是为了升级速度和打钱的话,那么最高效率推荐你用-----席林骑士(优点:敏捷高、攻击高、防御高、会多种辅助攻击魔法;缺点:血少,如果怕多开照顾不过来,可以考虑适当纹身,如+4体-4力量或+4体-4敏捷,禁止极端纹身,否则无效率可言)。

    黄***