20PF加什么属性好的问题

我是个20级的pf,用点卷买加属性的装备,
请问对于我这个等级的pf,鞋子是买加弹跳的还是加跑动的好?
谢谢

好评回答
    我的PF主要是用来拿板的,所以我加了弹跳和篮板。我觉得加什么主要看你的PF是怎样的玩法,不然乱加属性就不好了

    厕***

其他答案

  • PF嘛,当然加板啦,弹跳也行,还有身体对抗

    k***

  • 我加的是是弹跳和盖冒,效果还行。根据自己的能力决定加什么吧,哪些不足就加些什么。。

    哭***

  • 我会选跑动和板,其他的无所谓

    松***

  •   看了你的问题。我认为还是分别加盖帽和跑动比较好一些。理由如下:
    (1)先说加篮板吧,在抢篮板方面由于大家的级别都差不多,在2V2或者3V3时,玩家的实力可能都是百里挑一的好手,在加上一些抢板技巧可能,如卡为什么的,会让你有几点的优势会不太明显。
      而如果你要是加盖帽就不太一样了,虽然盖帽和篮板都需要技巧,但在我看来盖帽的巧合性即意外性更高,有些不是说你一卡好位就能帽的,换句话说它要求技能点高点为好效果会更明显一些,在加上当前的大家人物等级都很高,命中率都很高,所以如果你让对手尝了几个盖帽会远比你抢几个板要涨士气。
      嘿嘿。你觉得呢。 (2)至于跑动就好说了,中锋是在身体和盖帽方面占优势的角色,往往对方中锋能否防住你就在他盖帽时机的把握,换句话说,你的跑动速度越快,就会要求对方反应就越快,这样他防住你灌篮投篮的几率就会很小了。再换个角度过来说,你的PF跑的越快,对方G和F也就不好断你的球了。
      至于弹跳他虽然在灌篮等方面起到一些作用,但是PF已经是这个属性上最高的位置了,不如加上跑动提高PF一些机动性,PF拥有SF速度是会很恐怖的哦,嘿嘿。 。

    小***

  • 跑动,篮板啊
    正道

    疯***

  • 楼上的,真的假的?

    x***

  • PF 你想中投 3分  脑袋没问题吧
    首先裤子一定买(+蓝板)
    还有钱 买鞋子(+弹跳)
    还有钱 买衣服(+身体对抗 或灌蓝)
    建议  去官网买优惠套装
    官方现在有个活动 花很少点卷 能买上上中下 4件东西
    去看看吧

    秀***