热血江湖如何洗PF

找专业人士交我洗披风!可留言

好评回答
    八卦回天可以洗吧
    不然就是骗人的
    八卦回天只能洗武器 防具 未强化的属性强过就洗不了
    可能维护过了以后可以洗披风吧
    如果不能洗,有可能是骗子

其他答案

  • 有人能洗披风但是我不知道是利用什么洗的 我昨天洗了一件垃圾的披风 花了2亿

    z***

  •   材料准备:八卦回天F=1个,自己可以穿的衣服4件(   白的,记住,一定要白的,不是白的话就麻烦了)
    不一样就行了,垃圾PF 一件
    第1步:把4件衣服依次放在快捷栏F1-F4(自己不要穿衣服)
    第2步:开八卦回天F,用鼠标把10级的衣服从装备栏里(放在F1的那件)放上八卦符的窗口去,
    第3步:然后按下F1,10级的衣服就穿在身上了(与此同时,八卦符里的窗口里也有这件10级的衣服,身上也穿着)
    第4步:装备栏里放10级衣服的格子就变空了,把垃圾PF放到那个空格子里,按下确定。
       (其实我最担心的就是这步,因为没经过自己试验,不敢100%保证此时能移动PF至原来10衣服的格子, 因为很多情况下是不能移动窗口里的物品的,比如在商店买东西,或是在仓库取东西都是不行的, 开服后我去试验,就知道行与不行了。 第5步:此时系统提示:装备未合成 不能洗去属性(所以前面说一定要白装备,要不然就浪费了八卦符洗了件垃圾衣服了) 八卦里的衣服下来了,看下垃圾PF,少了一个属性吧,八卦回天F还在,所以就以此方法达到了洗PF属性的目的了, 我所理解的卡八卦就是如此,并非说卡着八卦符的窗口不动,洗了后窗口不消失,而是利用白衣服达到洗不去白衣服的目的。
       再放20的衣服上去,按下F2,把垃圾PF放到原来20衣服的空格子里,点确定。。。。。。。。。。。。依此类推。

    风***

  • 我也不会 但经过实践可以证明“崽崽”的方法是不行的 !
    没属性的衣服根本放不进开的回天副里。。。
    哈哈 浪费我2.5亿买个回天副,当然这个副没消失 还在。。。

    小***

  • 长空1线比武台2E一件洗PF,有押金的。不过我没垃圾PF,不然可以去试试。

    蝶***

  • 洗了干嘛啊  现在不出临时的了麽   相中啥买啥  我呼吁都不买包百  饿死他们

    无***

  • 好像现在还洗不了哦,也许17很快就会出这个道具。

    y***

  •   跟SF 卡4手甲跟属性一样
    材料准备:八卦回天F=1个,自己可以穿的衣服4件(   白的,记住,一定要白的,不是白的话就麻烦了)
    不一样就行了,垃圾PF 一件
    第1步:把4件衣服依次放在快捷栏F1-F4(自己不要穿衣服)
    第2步:开八卦回天F,用鼠标把10级的衣服从装备栏里(放在F1的那件)放上八卦符的窗口去,
    第3步:然后按下F1,10级的衣服就穿在身上了(与此同时,八卦符里的窗口里也有这件10级的衣服,身上也穿着)
    第4步:装备栏里放10级衣服的格子就变空了,把垃圾PF放到那个空格子里,按下确定。
       八卦里的衣服下来了,看下垃圾PF,少了一个属性吧,八卦回天F还在,所以就以此方法达到了洗PF属性的目的了, 我所理解的卡八卦就是如此,并非说卡着八卦符的窗口不动,洗了后窗口不消失,而是利用白衣服达到洗不去白衣服的目的。 再放20的衣服上去,按下F2,把垃圾PF放到原来20衣服的空格子里,点确定。
      。。。。。。。。。。。依此类推。。。 我未经自己试过,不敢打包票。 照我的方法各位也可以去试,就算不成功,也不会损失什么,保证八卦符还在。 我告诉你我没试过, 但是搜索很多资料初步判断可行。 拿白衣服试 也不陪? 你说是不是。
       好不好使 我尽力了 别骂我 。 。

    崽***

  • 八卦回天可以洗。。
    本人试过了
     可以是只能洗一点。。。
    所以不是绝版PF,或很重要的PF  不要洗。。
    够浪费滴

  • 现在可以用八卦回天F来洗PF了!

    无***

  • 这可能是秘密啊,应该没人告诉你,其实我也很想知道.

    1***