就职忍者的问题

我想就职以个忍者。打梅子最低要求需要多少级人??几个??怎么打好过??

好评回答
    梅子很好打,建议按照就职网页上的走法,可以少打些。而且快!
    最好1级人去就职,先就职个生产系,然后用3级物品就成了(千万别选3级技能这样的)一路打卡走过去也10左右了:)
    总的来说,梅子不难打,50左右人一队就绝对ok!看准本体合击也好,乾坤也好,2~3回合肯定完事。

    投***

其他答案

  • 叫个90多级的弓收给他1.5W就能过了(外+让他带你学暗杀)

    w***

  • 你可以1级,用生产系3级物品过维洞,至于队伍要都在55级以上,有两个以上会气绝的,因为老梅会暗杀,打时要解决主体,光打分身会没完没了,并小心主体的定点移动,他的分身有大刀分身和小刀分身,大刀的会暗杀,小刀的不会,不过攻击力很强,建议打之前先找其中一个攻人学个单魔用,开场用一级魔法给你打晕。

    ┽***

  • 建议你人物20级,队伍里面5个人,人物最好50级左右3个重装到了梅子那里你最好躺着过队伍里面人合击梅子真身。

    我***

  • 多叫几个级高的就可以啦

    爱***

  • 队里没传也可以的,梅子是个垃圾,上次我们4人,1个54弓,1个55剑和1个28斧外带10级小人就过了,而且是两回合结束战斗。。。。

    v***

  • 打他不需要什么传拉  只要攻击力够的话 2回合合死 但是队伍一定要抗打  我是82的54的就过了 (带个10+的小人)不过RP可能不错吧

    m***

  • 你可以1级,用生产系3级物品过熊洞.不过建议你20级再去,不差那几级
    5人有传,70以上.60左右也可以啦~
    这得看运气,先杀本体,再杀分身.
    如果他不分身可能2~3回合就高定.如果他一上来就分开10个你就累死咯~
    就职的小人最好趟着过BOSS!

    郁***

  • 至少你要20级,其他人级越高越好了,如果都是40以下的,最好找5个去,到了就是合击真身

    s***