忍者就职该多少级去合适?

同上啦~谢谢了~

好评回答
    别的不知道,我是25级去的,由弓转的忍,让你的朋友或认识的人带你,最好有个高级传。
      首先级别太低不过20没法子过熊洞(非生产系)  转了之后可以去灵堂或其他比较好的地方还可以打卡升级打钱练技能,都有的经验~  声望恢复的也比较快,幸运的话过几天就能一转~  缺点就是升级慢~
      所以个人认为20刚出头去比较好~~
      以上纯属于个人意见~~仅供参考``

    t***

其他答案

  • 当然是越早越好,你级越低,你技能越高啊,你让你大号带着去,你不就行了么,带个敏魔`~~上了给你个1级的打死你,你就过了啊,这么简单还用问~!

    我***

  • 20级最合适~如果不到20的话打忍王时被飞回来就要从法兰再起步,如果到了20级可以先去开维村传[被飞了也可以省一段比较大的路程],如果要速度的话就先就职传[学补血用,如果不想学可以省]然后去就职药剂[就职比较简单,而且3级药200血很好找的],之后用大号带~带到15级买1组200血去过那个通向维村的路,在海底练到20[别忘了开传送]再叫点人就可以去就职了~1-20级之间建议多加点血

    D***

  • 1级都行 只要有朋友带你(这时候不认识的人不会带你的)
    让自己人把你放倒就不会飞了(用1-2级魔法什么的)
    曾经有人1级拿传说中的勇者称号(现在叫开启者)
    正常的话等20级过熊洞给钱叫人家带去打

    s***

  • 在低等级 的人往往采取以下策略:
    快打忍王前遇敌,使自己的血降到很低(最好1、2滴血),开打后自己防御,同伴(最好是法师类)打自己一下,这样倒地而不飞,其余人打过忍王后,低等级人就职。

    大***

  • 20级就可以了,不过要找人带。每人费用大概3000-6000。

    1***

  • 有人带的话,1级就职个猎人,买组盐,去吧.回来就10多级了.
    如果是新手的话,就练到20去吧,不过这样声望就比较麻烦了.
    总之,尽量1级就去.

    s***

  • 如果不冒着风险的话。40左右去比较好。其间就职敏弓箭或敏剑士转行比较好

    U***

  • 越早越好

    1***

  • 没有什么多少级,只要不飞就行,要有大号带着,今天我70格斗,100弓,还有6级的就过了忍,只要追着那个真身打就行

    s***