咨询

我想买二手的怕萨特2.0  广本2.0或蒙迪欧2.0 都要自动档的  请问那一款车性能好一些,比较保值.

好评回答
    帕萨特的2.0L发动技术老旧、油耗高、故障率高不推见。广本2.0L的发动机也是很老的发动机从99年就沿用至现在,不推见。蒙迪欧2.0L属于“小马拉大车”油耗很高,也不推见。建议你选购1.8L的黑色帕萨特自动比较不错,如果预算允许的情况下,就再多花点买1.8T的。

    5***

其他答案

  • 当然是帕萨特,品牌优势,德系车更注重品质的东西,虽说广本内饰比帕萨特好,但那是华而不实的东西。

    天***

  • 在你所说的这几款车中帕萨特要比广本和蒙迪欧的安全性高一些,但从发动机和做工上来说广本要比其它两辆车要好,说到保值我认为是帕萨特保值,(我这里说的是帕萨特2.0、广本2.0和蒙迪欧2.0的车,帕萨特1.8T还要好)。

    宇***