阳炎的闪躲问题-高手来。有分送上。

我的格斗66级。阳炎现在可以使用7级。。
看了很多帖。都说阳炎增加百分之30闪躲。。防多少。使用阳炎闪躲几率是一样的。
而我的切身体会是。。
从5级阳炎开始。闪躲明显提高。。。在有防的情况下。闪剑的4连。可以闪1-3次。。6级可以闪2-3次。现在7级。可以连闪。敏改4次。+人2次。(经常出现。)
在无防情况下。。。5级阳炎可以闪5连的1-2次。6级1-2次  7级1-2次。。为什么还有人说。。阳炎不需要防发动。而闪躲几率是一样呢。
PS:我人物陪点是  满血。99力。40敏。8点防
现在阳炎8级准备冲到70试一下8级阳炎。我跟我朋友76纯攻敏俭试的。
高手不要说什么我心理问题或者没注意的问题。。

全部答案

  • 格斗学阳炎??!!不是吧??

    我***

  •    我是111的忍,杨炎10,4转一套8骑    我觉得杨言一般吧。打住可是很掺的。大部分有运气吧。通常10次能闪7到8次的 。 忍烧这技能超级简单的,哈哈 10级23魔。才不是你格斗的技能。哈哈 楼主小白个。不过格斗杨言也很猛。猛就猛在能穿高闪。

    娃***

  • SINA上用实验证明楼上观点的那位大佬,自己做了第2个实验把这观点否了。
    其他地方有没有做这个的就不知道了。
    我朋友告诉我他切身体会是不用阳炎很能闪。一用就挨打。呵呵。
    这技能被淘汰是实用性能不适合使用。
    所以即使真相是那样的。也没什么帮助了。

    寿***

  • 阳炎是以防御为基础-防+闪
    至于闪的几率是根据技能等级扣除防御%比以附加闪躲
    因此防越高技能越高闪也就越高
    这个是早就有人证实过的
    PS:不过这个技能实在垃圾...-防实在太多了
    事实上你的试验对象是错误的阳炎是忍的得意技能因此用血防忍和血敏忍做此实验的非常明显的在敏比血敏忍低N多的情况下用了同等阳炎闪确高N多

    t***