问个简单的小强问题,10分送上

SQ的干涉祝福是什么意思?被干涉的人可以不死了?

好评回答
    那个叫做神圣干涉,不是干涉祝福
    为什么一定要纠正楼主这种看法呢,因为一名骑士只能给一个同伴上一个祝福,你管它叫干涉祝福,不知情的人会以为它占据了一个buff位置。
    好吧,接下来是正题。
    被神圣干涉的人在三分钟内不能动,所有的怪物对他无视,也就是说当他不存在了。因此通常这一技能是圣骑士在快要灭团的时候对队伍里另一个复活职业使用的,比如牧师。
    但是如果被干涉的人位置不对,比如说在怪物身边,那时间一到,怪物还是会发现他并且灭了他,因此不能说是绝对不死,但是通常来说治疗职业不会站到那么危险的地方,所以通常神圣干涉失败概率很低。我唯一遇到过一次失败是在厄运,被引到的怪不会归位和消失的,反复在我们灭团的位置游荡,牧师最后只好点掉干涉也死掉了。
    最后说明一下,使用了神圣干涉,骑士立刻死掉,但是这次死亡装备不损耐久,算是BLZ奖励偶们的牺牲精神吧。

    a***

其他答案

  • 通常是干涉会复活的人,当然那个人站的位置要离怪远些。被干涉后,仇恨清O,3分钟,但是不能做出任何动作。其他人是死定了,等怪都归位后,被干涉的人取消干涉复活大家。不知道这么说你清楚了么?

    G***

  • 74的干涉祝福 是保证一个队至一个团 不灭的最后希望 当看到队伍抵抗不住怪的进攻的时候 74应该呼叫牧师跑到安全的地方 就是没有怪或怪看不到他的地方 然后对他释放神圣干涉 这样 74牺牲自己 让被干涉的人获得3分钟(还是2分钟 忘了)的短暂无敌状态 怪这时完全不会攻击那个人 对那个人的仇恨为0( 可以说那个人隐身了) 然后等到怪回到自己原来的地方 或者110走过去的时候 被保护的人 除去状态 再一一拯救牺牲的人 所以要求被干涉的一定要是有能力救人的职业~~

    超***

  • 被干涉的人强行脱离战斗状态3分钟,一般是在要灭团的时候给MS用的
    怪只看着MS不打,等所有人全死以后,怪会跑回原来的位置,这里MS就
    可以取消干涉来复活大家了

    s***