问些小白问题 懂得人来 急 小分送上

       回答请不要用字母简称 看不懂- -!
1。我的点冲错服务器了怎么补救 (我是道具电信的 冲到网通了)
2。现在1级宠物坐标在哪里查,新浪上面没有新宠
3。骷髅海盗 怎么弄到 是开放了 还是改的
4。奇迹矿石 布 怎么弄到

好评回答
      1。点冲错了只能认倒霉了。魔力的代理商是不会不占这点便宜的。我也曾经冲错过,不过是冲到时长去了,我问过GM(GAME MASTER游戏中的帮助人员),有没有把点重新拿回来的服务,GM回答:没有。
    2。给你个帖子,以前BOX上的,所有的宠基本上都涵盖过来了:

    如果你还觉得不够新,你可以去网站
    3。
      骷髅海盗1级点开了:1级坐标 [枯萎的花]方堡盆地(182。102)(219。165)(248。134)援军。同时道具服务器前些天还开的彩蛋中可以开出把其它宠物变成骷髅海盗样子的变身卡。也就是说,可以变,也有1级的。 4。那是抽奖得到的,1000魔币一次,几率非常之小。
      地点在冒险者旅馆1楼,你走到东头,有个女的旁边一只猫。跟那猫买彩票跟人兑奖。 PS:楼上的建议是对的,你冲错的话,可以在网通买东西,然后转到易拍通上,再转到你电信的号上。 PS:忠告:坐沙发的那个UC的回答你可以不必理会的,他在这里是乱答出了名的。
      没想到偶尔还能有几个问题答对的。。真不容易。

    m***

其他答案

  • 1:没有补救的办法,下次要确认好了在充直。
    2:IOBX上有现有1级宠的坐标,可以去看看。
    3:骷髅可以抓,确认。不过我没封具体坐标也不知道- -!
    4:奇迹矿石一套装备修正值可达到300+  得到方法
    魔力爱心卡抽奖活动9月20日00:00——10月20日24:00举行,100%的中奖率,7种奖项设置,千万元的大奖奖品,只要你通过活动专区(  )购买魔力爱心卡,就可进行抽奖。“多拉姆糖之笛”、“特大号棉花糖串”、“地龙之戒”、“冰龙之戒”、“炎龙之戒”、各种12级装备、“再生灵药”、“龙之鳞片”、“水龙装备材料包”……超级丰富的大奖都在等你抱回家。

    十***

  • 1 没办法,,冲错就冲错了,。不能改的,要不打客服电话试试,希望不大!!
    2 目前新宠坐标有倒是有,但是都是没有以图表形式出现
    3 貌似是改的,具体情况不清楚
    4 抽奖得到的!!

    1***

  • 可以买好你想要的东西走易拍转到电信来!

    y***

  • 1,没办法,只有到网通来玩
    2,没有新宠
    3,自己抓的
    4,抽奖得到

    ~***