到底是谁在狂欢?

狂欢节??有钱人狂欢,等级低的狂欢,星期一不上班的狂欢。网速快的狂欢!不是这些的就狂哭吧。我想我会卖号,不知道52的WX有人要没。

全部答案

  • 现在内测满级是70级!你们这些猪激动个P!

    呆***

  • 我觉得说活动不好一般不是等级高的就是没有参加活动的人!说真的我个人认为完美国际做的很棒!有哪个游戏商会明明是不收费的.....还让通过活动变得富有?这样做不是难道就不会让他们的道具城收入减少?会少卖多少点卡知道吗?完美这样做也只是为了让玩家开心!相信大多数刚玩这个游戏的完家都是穷的!这次活动不知道让多少没钱练级买药和学技能的朋友发达了一下!有些人说好不容易练到几级几级!这个活动难道对你没有公开?你不能打到?你自己不去打怪谁?这么多人打要抢到一张卡也不是很容易的!今天很开心.....在游戏中好像也过了一次平安夜一样!完美做的很棒.........希望以后让游戏变得更人性化!成为中国第一的网游!

    星***

  • 楼上的怕是完美的内奸吧.老是帮着他们说好话?

    小***

  •     老子晕死,   小日本一个,。

    你***

  • "游戏嘛!!本来就餐图个乐趣,干嘛那么的在乎呢"
    乐趣是什么你们知道吗?
    网络差是网络商的问题不要归结到游戏上来
    为什么你网络差而别人没有呢
    游戏有缺陷应该提,但有必要不玩吗!
    ~~~~说句难听的,有种你们以后就别玩完美~~~~
    我相信完美明天回更好

    撒***

  • 我认为完美官方不应该以一己之利而放弃大多的玩家!我看现在已经不会多少人来玩了!我是一个3级帮的帮主!帮里现在起码有50以上的人说不 玩这个游戏了!而且这都是在线的!还有没上的,官方真的不把我们大多玩家的利益放在眼里吗?完美国际我看也快要完了!还代表什么中国去世界!还什么10国!我看就垃圾游戏一个!老子明天就去帮里叫大家一起去玩魔兽!不玩你这个垃圾游戏了!

    完***

  • 游戏只有体现它的公平性才有可玩性,有钱可以买经验的游戏就已经失去了它的尊严,完美时空的这次败笔行为出现在快乐的平安夜.看来是不想让认大多数玩家过个美好的圣诞了.我是65级的一个妖精,每天在线超过6个小时,从内册开始到现在没有一天落下过.现在我是绝对对完美失望了,卖了也好,送人也好.我永远都不会再碰这个游戏,它真的让我觉得恶心了.真的.

    s***

  • 游戏商真是笨得可以了!
    其实完全有更好解决办法,比如:
    1.雪人只能由玩家去圣诞老人那里领到的弹弓才能打死.
    2.每人只能领到200或500发子弹.
    这样一来,应该解决了大部分人埋怨的问题。

    橘***

  •   呵呵,这是有钱人的乐趣,听说我们战神区一个人在这个活动中收了500张羊皮,500W经验~!一个1级小号可以到多少级?大家可以算一下嘛~!我辛辛苦苦从内测第一天开始练 没日没夜的练,现在呢》?有钱人把咱当小号看?我没冲过元宝吗?追风豹 飞行器 包括仓库石头 大衣服的材料 我花了两百多个元宝了~!现在呢?小号一个了~!去TMD破游戏,还说什么代表华人呢,有资格么?》
      看不惯把这游戏打造成有钱人游戏的顶~!完美公司就是垃圾~!

    1***

  • 我们就是给有钱人的,配搭,他们可以高高在上,我们只能等待宰割,有钱一步登天,没前任人鱼肉,说白了,有钱的都是VIP,我们就是完美公司找来给有钱人消遣用的~就这么回事

    就***

  • MG的弹弓的攻击速度是0.71 我们手上拿的都是0.67
    我不知道谁在狂欢~~~~~~~~我不知道 游戏的乐趣在哪 ~~~~~`
    这是什么  ~!!! 难道说这就叫做游戏平衡吗》?
    我练了10天才到60 人家600个羊皮 从40蹦到65 技能元神都有~
    悲哀啊~     今天绝对是一个败笔    这回会有多少人心寒呢 ?`

    恶***

  • 就不能调双倍经验吗?也比今天晚上这活动强多了
    搞得大家平安夜都想骂人了

    c***

  • 本来游戏是图乐趣,但是网络差的整夜打不到一个,光看着人打,这样能有乐趣??

    流***

  • 不是说游戏不游戏的问题,这样也太过变态了嘛,只能说这是游戏商在狂欢,最后谁坐收渔利啊?这样的游戏和SF有什么分别...还有什么可玩的..走咯,熬了10几晚,冲到50还不如人家一晚,当我瞎了眼,放弃国内版跑来这烂游戏玩...悲哀..走咯...远离垃圾游戏.珍爱生命吧.....

    起***

  •   其实你也不该这样想,,游戏嘛!!本来就餐图个乐趣,干嘛那么的在乎呢,,

    美***

  • 支持,本想活动应该两小时就停吧,现在??
    我想明天就有人满级或者说晚点就OK啦,还用玩??
    我是农民,我应该回去耕田啦,狂不起来,也不敢欢~!

    j***