玉清!玄火的请进来!客服你就不用进来了

这几天在这里看了太多了!
对完美简直太失望了!
一句话:完美服务态度太差了!~

客服小组对玩家的抱怨根本不理!

在这里,让人感觉到完美是上帝!都在我们求他~~~(麻烦服务器不要卡。麻烦态度好点等等)到底谁才是顾客啊!

比如玉清,玄火服务器!~~~~~这几天多卡?只要是这两个服务器的玩家应该都知道吧!只要是常常来这里溜达的玩家都知道最近抱怨卡的帖子是在是太多了!可是,大家看到这里多少贴子了?大家看到完美客服小组给了说法吗?有打电话的!完美不接!有发邮件的!完美不回!有在世界上骂**的!**也厉害了!不理!(我不抛头露面了)
完美你们答理给我们这些“顾客”么?

我们也冲了钱的!我们的待遇却不一样!难道应该怨我们选择错了!说你不应该选玉清服务器!不应该选玄火服务器!!这是你们的错!不在完美!你们活该!
你们碰上了我们这几个压力服务器就应该倒霉!
你们碰上了这个服务器就要倒霉!!! !

都说玄火是给高考学子专门开了!难道就专门欺负高考学子!就因为他们只是学生!是弱势群体!他们被骗活该!

说到这里!我再也忍不住了!***完美的!谁知道你们干什么?谁知道你们内部的决策!但是!态度决定一切!这样的态度诛仙是走不远的!难道小齐也不出来说句话吗?
这就是代言的游戏?还是小齐在没有考察完美的信誉的时候就签下的代言?

但是!完美,不管怎么样?就算你们是你们内部的问题,但至少要给玩家们一个答复!(怎么回事?)一个保证!(什么时候正常)以及一个承诺!(优质的服务态度)

各位来看贴的玩家希望大家顶起来!有能力的也请转发本贴!~~~这已经不再是玉清与玄火的问题了!这是诛仙的服务!完美的态度问题了!各位玩家们!请拿起武器吧!不在沉默中暴发,就在沉默中“毁灭”!

完美的客服们,你们也不必删贴!我会在其他地方发的!~~~~各位玩家(我不喜欢完美的诛丝)虽然我们是弱势群体!但我们也有我们的武器!请转发本贴!让暴风雨来的更猛烈些吧!让他冲走在游戏中的一切不合理吧!谢谢各位的支持!~~~~

好评回答
    我提议玉清服务器设立转区NPC,靠,竟然给我把贴子撤销了。他们不是理亏是什么。撤销了不要紧,不采纳我的提议没关系,只要能快速解决玉清问题就行。要不然完美就不叫完美了,干脆叫完蛋把。哈哈哈哈哈哈

    美***

其他答案

  • 顶你!我玩梦幻花了3W!玩魔兽花了1W多!玩完美的游戏就花60吧!老子我买了个豹子现在都后悔!那点钱就当给完美买棺材了!88了您!老子不斥候了!回梦幻服战去! 代言是赚钱的 谁管我们死活啊!!

    你***

  • 绝对支持你的说法~~
    我刚高考完怎么就找了这么一个破游戏呢~~
    还完美呢,哎~~~`心酸啊~~~`

    质***

  • 不只是玉清!玄火2个服务器!!!我所知的飞景也这样,不知道其他的怎样!我想也好不到那去!!!外 挂又不管!盗号的又多!!买了密宝还是被人盗号!!!装备.钱全没有了……………………!!!!!难到诛仙就这样毁在完美手上么?

    h***

  • 大家说的太好了,完美删贴的速度决对是一流的,我50级的清云衣服+8追5的今天被螃蟹咬死了3回,又送了完美3块钱,还诛什么仙啊,让螃蟹把我当午餐吃了,我DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD死完美

    谁***

  • 我就郁闷了,游戏游戏上不去,来这里发发牢骚吧,连个帖子都不让发啊,完美那点技术都用在咱们玩家身上了,维护服务器的时候怎么没见他们这么麻里

    救***

  • 确实是服务器的问题,别说卡不卡,跟本就上不去,上去也是卡的厉害,建议赶紧处理这个问题

    赤***

  • 啥也别说了都是我们自己的错
    谁让你们选择玩完美的游戏呢
    你们活该倒霉
    当燃我也倒霉
    我再考虑到底还玩不玩了不行我就学着玩大话去;了
    (我没怎么玩过网游,这次打击太大了)

    佳***

  • 说的太好了  支持

    劳***

  • 支持你,支持你,说得好

    d***