练级打人形怪好还是其他的怪好?

我是亡灵战斗贼,刚20级,我学的是采药和炼金,我从现在开始到60级是一路打人形怪升上去还是打其他的怪好?

好评回答
    看你想怎么练了,是快速冲级呢,还是要声望想做任务呢,还是想赚钱。如果是快速练级,最好就是打人型怪,杀的快;如果是比较闲,爱跑地图做任务的,那就单靠任务升级吧,我就这么练的,也不算慢,也能充分享受WOW;如果是赚钱,你学的专业非常好,那就多查查草药点,一路采药一路杀怪,记住每个地图自己踩清楚药草点,制定好你自己的采药路线,不过这样练级估计就慢了。
    60级的人才能不受压迫的参加任何活动哈,建议你速度练级先,赚钱什么的满级了再说。除非你本身就是小号!

    龙***

其他答案

  • 任务+杀怪的模式比较理想~~~~基本上来说~~人型是比较好杀得——血少皮薄~~但是只能高一些~~会互相帮忙会逃跑~~练级的时候不小心会火车

    蓝***

  • 还是多做任务快;没有合适任务打人怪是比较理想的;但是要防逃跑;你可以在人怪血不多(还没有跑时)时候留能量。战斗贼上去很快的。平时留意草药;前期草药提示下:
    宁神花,银叶草(拔草等级1) 地根草(15)
    皇血草(125) 魔皇草(50) 石南草(70) 荆棘藻(85)
    千针石林= 野钢花(125),枯叶草(160),跌打草(100),皇血草(125)
      尘泥沼泽=枯叶草(160) 活根草 (150)卡德加的胡须(185) 金棘草 (215)

    孤***

  • 看你的专业技能应该没必要一定要人形
    但是职业来看人形好点,技能发挥作用比较大

    i***

  • 打什么怪要看职业,和专业技能需要
    盗贼还是打人型的好点,能偷,能晕,亡灵贼还能吃......

    白***

  • 我觉得采药和炼金就不用考虑打什么的怪了,主要是招有适合的草刷新的地方吧。
    不像裁缝要打人形,制皮要打野兽

    U***

  • 一般是做任务了,一边做简单,别做跑路的任务,要是没任务,打人型怪是比较理想的,呵呵,特别是胖子(食人魔)

    2***