PSP的一大堆问题

PSP

PSP的一大堆问题

我想在 2007年1月1日在香港买PSP(能玩破解的)

1.我想买粉红色的(其他色好吗?)

2..粉红色的有什么缺点?(如软硬降解等)

3.如果我买了多条棒那么那个破解程序怎么装?破解程序多条棒都要一样的吗?(有不同的可以吗?)

4.PSP内的文件是怎样放的(请用树状图一一打出来
在后面用“()”或“[]”注明是放什么的)

5.现在4G组装棒好还是原装4G棒好?(选好跳下一题)现在4G棒是什么价格?

6.8G卡什么时候出?

7.粉红色PSP是什么版本的(最低)

8.现在Devhook装到几比较好?

9.若Devhook装了5.X后又出了个更高版本的那么怎么
装那个更高版本的?

10.2.71以上本身有中文系统Devhook是不是不用管他有没中文?

11.我还想买个GBRS是否有用?(GBRS有没有用?)

12.PSP的模拟器是怎样装的?(直接装还是放进去)
怎样玩或用的?

13.现在有一些破解游戏有很多文件,这些文件是怎样放置?

14.变砖是怎样修复的(不去找人修,自己修)

15.怎用PS模拟器?

16.PSP买多小个电池好?多大毫安好?

17.买软硬降解的PSP要注意什么?

18.讲一下你买PSP前后心得

19.你补充一下你买PSP的提示

(联系上下文回答问题)

好评回答
      1。我想买粉红色的(其他色好吗?)
    楼主好眼力!2006年是黑色和粉色的天下,估计你一定也是潮男!粉色拿在男孩子手上,有那种安静的温柔感~~
    2。。粉红色的有什么缺点?(如软硬降解等)
    硬降的,我觉得这点不好~~
    3。如果我买了多条棒那么那个破解程序怎么装?破解程序多条棒都要一样的吗?(有不同的可以吗?)
    是的要一样~~
    4。
      PSP内的文件是怎样放的(请用树状图一一打出来 在后面用“()”或“[]”注明是放什么的) 这个是索尼的GUI界面,称为XMB,PS3就用的和PSP一样的GUI界面, memory stick==biohazard (例如游戏) PMP player (例如PMP播放器) 。
      。。。。 (你爱放什么放什么,省略) 5。现在4G组装棒好还是原装4G棒好?(选好跳下一题)现在4G棒是什么价格? 还不是很成熟和稳定,2G便宜,才200不到点,再说4G还能跌,不如以后出手 6。8G卡什么时候出?没有消息~~早呢 7。
      粉红色PSP是什么版本的(最低)2。81的 8。现在Devhook装到几比较好? DH0。51,不过0。46很稳定,推荐 9。若Devhook装了5。X后又出了个更高版本的那么怎么 装那个更高版本的? 那要看以后的版本是怎么样的,也许DH会消失也说不准~~ 10。
      2。71以上本身有中文系统Devhook是不是不用管他有没中文? 可以显示中文,补丁即可实现,不用担心~~ 11。我还想买个GBRS是否有用?(GBRS有没有用?) 还需研究,等放出中国地图再说吧~~ 12。PSP的模拟器是怎样装的?(直接装还是放进去) 怎样玩或用的? 放进去就行了,和第三方自制程序一样~~ 13。
      现在有一些破解游戏有很多文件,这些文件是怎样放置? 要结合相关教程,呵呵~~ 14。变砖是怎样修复的(不去找人修,自己修) 貌似刷了oe就有恢复系统,变砖几率大大降低~~ 15。怎用PS模拟器? 刷oe后自带,有游戏就行了~~ 16。
      PSP买多小个电池好?多大毫安好? 外接电源吧,搞个8000mAh的~~ 17。买软硬降解的PSP要注意什么? ls的,我的就是台版软降没有任何问题,你什么意思啊~~软降比硬降好是肯定的。 18。讲一下你买PSP前后心得 生活丰富多彩了,晚上睡着也能玩特别是在被窝里也能看电影,感动啊~~ 19。
      你补充一下你买PSP的提示 买之前都想好,不要听JS的推荐,over~~ 。

    k***

其他答案

  •   现在买基本上都是2。71软降到1。5的。
    电池买原装的,组电没用的,白花钱!
    4G卡还是买组棒大概450大洋(一年保)!8G上市时间还没定,再说性价比也不好,都够再买一台PSP了,哈哈
    如果你买了多条棒,那么那个先把破解程序拷贝到每条棒上,再依照个人喜欢分别在各个棒上拷上游戏,视频,MP3
    Devhook装0。
      51,以后升级或换版本只能再看了 PSP的GPRS,我觉得目前入手尚早,还用不上 变砖的概率很小的(自己最好别刷机就是了),放心好了 破解程序,模拟器这些文件的放置方式,请到我的共享资料里找2篇PSP的使用教程,很详细的! LZ的问题。
      。。。。。。。。。 1。粉红色的就算了。。。。。。。。。(你想玩ISO的话) 2。缺点。。。。PINK的本来是2。81的,市面上1。5的PINK都是硬降的(就是刷主板,你会要吗?) 3。你有很多记忆棒的话就要每根记忆棒一个DH 4。PSP里的文件夹不多:psp>music savedate photo game 如果加上引导程序的话就是:psp ISO DH 5。
      现在的4G棒都不好,无论原装或组装速度比2G的低速帮还慢 6。8G。。。。。。。PSP最多支持4G 7。PINK最低也要2。81 8。DH现在有很多,主流的是DH 0。46(稳定,只有2个垃圾游戏不能玩) 9。放心 0。5以上的DH都要刷,刷完就不用0。
      46或以下的了 10。只有2。71和1。5的机器能用DH,至于文字库的问题你就要问DA了 11。GPRS。。。。。。。。又没有中国地图,你买来也没用 12。PSP用的模拟器都是一个用法,把程序放到“GAME”文件夹里就好了 13。那种游戏只有1。
      5的机器可以玩,下载UMD 0。8c就OK 14。变砖,那只有刷主板了 15。只有1。5的机器刷到 3。02OE B才可以 16。这个问题。。。。。。买和原装一样的就好了 17。软降的机器只要不是台版的就好了 硬降那就算了 18。
      没有,要靠自己摸索 19。我都累死了,LZ不要再问了。。。。。。。。。 LZ的问题。。。。。。。。。。 1。粉红色的就算了。。。。。。。。。(你想玩ISO的话) 2。缺点。。。。PINK的本来是2。81的,市面上1。5的PINK都是硬降的(就是刷主板,你会要吗?) 3。
      你有很多记忆棒的话就要每根记忆棒一个DH 4。PSP里的文件夹不多:psp>music savedate photo game 如果加上引导程序的话就是:psp ISO DH 5。现在的4G棒都不好,无论原装或组装速度比2G的低速帮还慢 6。
      8G。。。。。。。PSP最多支持4G 7。PINK最低也要2。81 8。DH现在有很多,主流的是DH 0。46(稳定,只有2个垃圾游戏不能玩) 9。放心 0。5以上的DH都要刷,刷完就不用0。46或以下的了 10。只有2。71和1。5的机器能用DH,至于文字库的问题你就要问DA了 11。
      GPRS。。。。。。。。又没有中国地图,你买来也没用 12。PSP用的模拟器都是一个用法,把程序放到“GAME”文件夹里就好了 13。那种游戏只有1。5的机器可以玩,下载UMD 0。8c就OK 14。变砖,那只有刷主板了 15。只有1。
      5的机器刷到 3。02OE B才可以 16。这个问题。。。。。。买和原装一样的就好了 17。软降的机器只要不是台版的就好了 硬降那就算了 18。没有,要靠自己摸索 19。我都累死了,LZ不要再问了。。。。。。。。。 。

    S***

  • 15.电脑要配游戏专用的显卡

    x***

  •   1。我想买粉红色的(其他色好吗?)
    楼主好眼力!2006年是黑色和粉色的天下,估计你一定也是潮男!粉色拿在男孩子手上,有那种安静的温柔感~~
    2。。粉红色的有什么缺点?(如软硬降解等)
    硬降的,我觉得这点不好~~
    3。如果我买了多条棒那么那个破解程序怎么装?破解程序多条棒都要一样的吗?(有不同的可以吗?)
    是的要一样~~
    4。
      PSP内的文件是怎样放的(请用树状图一一打出来 在后面用“()”或“[]”注明是放什么的) 这个是索尼的GUI界面,称为XMB,PS3就用的和PSP一样的GUI界面, memory stick==biohazard (例如游戏) PMP player (例如PMP播放器) 。
      。。。。 (你爱放什么放什么,省略) 5。现在4G组装棒好还是原装4G棒好?(选好跳下一题)现在4G棒是什么价格? 还不是很成熟和稳定,2G便宜,才200不到点,再说4G还能跌,不如以后出手 6。8G卡什么时候出?没有消息~~早呢 7。
      粉红色PSP是什么版本的(最低)2。81的 8。现在Devhook装到几比较好? DH0。51,不过0。46很稳定,推荐 9。若Devhook装了5。X后又出了个更高版本的那么怎么 装那个更高版本的? 那要看以后的版本是怎么样的,也许DH会消失也说不准~~ 10。
      2。71以上本身有中文系统Devhook是不是不用管他有没中文? 可以显示中文,补丁即可实现,不用担心~~ 11。我还想买个GBRS是否有用?(GBRS有没有用?) 还需研究,等放出中国地图再说吧~~ 12。PSP的模拟器是怎样装的?(直接装还是放进去) 怎样玩或用的? 放进去就行了,和第三方自制程序一样~~ 13。
      现在有一些破解游戏有很多文件,这些文件是怎样放置? 要结合相关教程,呵呵~~ 14。变砖是怎样修复的(不去找人修,自己修) 貌似刷了oe就有恢复系统,变砖几率大大降低~~ 15。怎用PS模拟器? 刷oe后自带,有游戏就行了~~ 16。
      PSP买多小个电池好?多大毫安好? 外接电源吧,搞个8000mAh的~~ 17。买软硬降解的PSP要注意什么? ls的,我的就是台版软降没有任何问题,你什么意思啊~~软降比硬降好是肯定的。 18。讲一下你买PSP前后心得 生活丰富多彩了,晚上睡着也能玩特别是在被窝里也能看电影,感动啊~~ 19。
      你补充一下你买PSP的提示 买之前都想好,不要听JS的推荐,over~~ 。

    乐***

  •   1。我想买粉红色的(其他色好吗?)
    楼主好眼力!2006年是黑色和粉色的天下,估计你一定也是潮男!粉色拿在男孩子手上,有那种安静的温柔感~~
    2。。粉红色的有什么缺点?(如软硬降解等)
    硬降的,我觉得这点不好~~
    3。如果我买了多条棒那么那个破解程序怎么装?破解程序多条棒都要一样的吗?(有不同的可以吗?)
    是的要一样~~
    4。
      PSP内的文件是怎样放的(请用树状图一一打出来 在后面用“()”或“[]”注明是放什么的) 这个是索尼的GUI界面,称为XMB,PS3就用的和PSP一样的GUI界面, memory stick==biohazard (例如游戏) PMP player (例如PMP播放器) 。
      。。。。 (你爱放什么放什么,省略) 5。现在4G组装棒好还是原装4G棒好?(选好跳下一题)现在4G棒是什么价格? 还不是很成熟和稳定,2G便宜,才200不到点,再说4G还能跌,不如以后出手 6。8G卡什么时候出?没有消息~~早呢 7。
      粉红色PSP是什么版本的(最低)2。81的 8。现在Devhook装到几比较好? DH0。51,不过0。46很稳定,推荐 9。若Devhook装了5。X后又出了个更高版本的那么怎么 装那个更高版本的? 那要看以后的版本是怎么样的,也许DH会消失也说不准~~ 10。
      2。71以上本身有中文系统Devhook是不是不用管他有没中文? 可以显示中文,补丁即可实现,不用担心~~ 11。我还想买个GBRS是否有用?(GBRS有没有用?) 还需研究,等放出中国地图再说吧~~ 12。PSP的模拟器是怎样装的?(直接装还是放进去) 怎样玩或用的? 放进去就行了,和第三方自制程序一样~~ 13。
      现在有一些破解游戏有很多文件,这些文件是怎样放置? 要结合相关教程,呵呵~~ 14。变砖是怎样修复的(不去找人修,自己修) 貌似刷了oe就有恢复系统,变砖几率大大降低~~ 15。怎用PS模拟器? 刷oe后自带,有游戏就行了~~ 16。
      PSP买多小个电池好?多大毫安好? 外接电源吧,搞个8000mAh的~~ 17。买软硬降解的PSP要注意什么? ls的,我的就是台版软降没有任何问题,你什么意思啊~~软降比硬降好是肯定的。 18。讲一下你买PSP前后心得 生活丰富多彩了,晚上睡着也能玩特别是在被窝里也能看电影,感动啊~~ 19。
      你补充一下你买PSP的提示 买之前都想好,不要听JS的推荐,over~~。

    陈***

  •   LZ的问题。。。。。。。。。。
    1。粉红色的就算了。。。。。。。。。(你想玩ISO的话)
    2。缺点。。。。PINK的本来是2。81的,市面上1。5的PINK都是硬降的(就是刷主板,你会要吗?)
    3。你有很多记忆棒的话就要每根记忆棒一个DH
    4。
      PSP里的文件夹不多:psp>music savedate photo game 如果加上引导程序的话就是:psp ISO DH 5。
      现在的4G棒都不好,无论原装或组装速度比2G的低速帮还慢 6。8G。。。。。。。PSP最多支持4G 7。PINK最低也要2。81 8。DH现在有很多,主流的是DH 0。46(稳定,只有2个垃圾游戏不能玩) 9。放心 0。5以上的DH都要刷,刷完就不用0。
      46或以下的了 10。只有2。71和1。5的机器能用DH,至于文字库的问题你就要问DA了 11。GPRS。。。。。。。。又没有中国地图,你买来也没用 12。PSP用的模拟器都是一个用法,把程序放到“GAME”文件夹里就好了 13。那种游戏只有1。
      5的机器可以玩,下载UMD 0。8c就OK 14。变砖,那只有刷主板了 15。只有1。5的机器刷到 3。02OE B才可以 16。这个问题。。。。。。买和原装一样的就好了 17。软降的机器只要不是台版的就好了 硬降那就算了 18。
      没有,要靠自己摸索 19。我都累死了,LZ不要再问了。。。。。。。。。 。

    卫***

  • 你的问题够多的,有点晕 : )
    如果你是MM,可以买粉红色的,比较靓!男孩子还是选黑或白色,颜色跟系统没关系,现在买基本上都是2.71软降到1.5的.
    电池买原装的,组电没用的,白花钱!
    4G卡还是买组棒大概450大洋(一年保)!8G上市时间还没定,再说性价比也不好,都够再买一台PSP了,哈哈
    如果你买了多条棒,那么那个先把破解程序拷贝到每条棒上,再依照个人喜欢分别在各个棒上拷上游戏,视频,MP3
    Devhook装0.51,以后升级或换版本只能再看了
    PSP的GPRS,我觉得目前入手尚早,还用不上
    变砖的概率很小的(自己最好别刷机就是了),放心好了
    破解程序,模拟器这些文件的放置方式,请到我的共享资料里找2篇PSP的使用教程,很详细的!
    有什么不清楚发消息给我吧 ~-~

    没***

  • 你将你的问题 打印出来,拿着去问游戏店老板啊。别说我们不知道,就是我们在这说完,你不还是得去问店老板。所以我建议你去问一下。
    他所有的,一定有。我们所说的,他不一定有啊........

    鬼***