PSP菜鸟问题~请高手回答

PSP

PSP菜鸟问题~请高手回答

我在香港刚买的PSP 2.71版本的不知道破解了没?如果没有破解要等多久?PSP的原装耳机线控卖多少钱?还有就是我买的是标准版的~里面有张UMD那是什么东西?数据线卖多少钱?(质量好的)还有要是买了MS卡要不要买读卡器?~~~知道的回答哦~谢谢啦~

好评回答
    补充一下楼上几位的:
    如果是在香港直接买的PSP,还是很少会有美版的,楼上仅凭赠送演示碟推测是美版是不正确的。 SCEH也会搞一些宣传活动赠送UMD的。
    如果你对速度在乎一些可以购买读卡器,不过前提是一些过硬的名牌,传输速率高,稳定性好,但是价格不菲。并且组装棒和原装棒,不同规格棒的读写速度都是不一样的。还有就是你的主板要支持USB2.0规范。

    3***

其他答案

  • 1. 目前可以降级的最高版本是2.6(部分主板型号的机器)
    2. 2.71能否破解或什么时候能够破解无法预测
    3. 原装线控售价¥120左右,耳机(其实是短线版的E808)售价¥50左右
    4. 你说的应该是Sampler Disc(小样盘),只在部分北美版机器中附送,零售价¥50左右(你买的型号是PSP-1006才是港版行货)
    5. 原装索尼数据线大概¥150,由于PSP使用标准的USB Mini Type-B,所以很多数码设备的数据线与其通用,市售兼容数据线价格¥15左右
    6. 记忆棒专用读卡器售价¥15左右(USB 2.0的),你说速度没有数据线快没有道理,如果你的电脑是USB 2.0口而读卡器是1.1版的,速度当然会比数据线慢

    d***

  • 2.71还没破解
    估计3、4个月可以破解
    原装耳机线控要190左右
    umd是游戏的介绍盘
    数据线质量好的也就10元
    要买读卡器啊 我觉得挺实用的

    1***

  • 对不起,还没有,看来你是等不到了,sony的防盗水平可施一次比一次好,原装耳机线控没意思,买组装的就好了,质量一样,50元,标准版的~里面有张UMD使介绍盘,数据线卖多少钱?(质量好的)10元~20元,了MS卡要不要买读卡器不一定要买,我试过,速度没数据线快

    卫***