XBOX360 PS3 上面有啥游戏移植到pc上了啊?

大家告诉我下 我好去下载 才买电脑不久
以前的和现在的都要
谢谢了先

好评回答
    生化尖兵(PS3)的PC上能玩不过配置要求有点高你可以去百度下
    生化尖兵我电脑上玩过玩的起来不过就是我的配置有点差跑的卡
    其它家用机上的游戏不太有多少会移植到PC上的
    毕竟PS跟XBOX上的游戏画面太好了PC上根本搞不定的

    圆***

其他答案

  • 俩游戏尖端平台移植到PC上的有刺客信条,细胞分裂之断罪,生化危机5,鬼泣4,求生之路,波斯王子遗忘之沙,生化尖兵,眼下就这些了,对PC配置要求都不低,你先看下配置要求,祝你玩的愉快!不过建议你入手一台XBOX360,PS3目前只能玩正版,经济条件要求高了,呵呵!360上的游戏未移植的有不少好东西啊,心灵杀手以及猎天使魔女等,非常不错了。谢谢!

    z***