帮忙选台液晶显示器

我的要求是:
1、最好是17寸的,因为桌面空间有限,19的也可以考虑。
2、要大厂的,质量要好,显示效果要好。
3、DVI接口
4、显示器支架要便于调节,因为我的桌面是斜的。
5、最好不要选择宽屏的,据说在某些游戏里,宽屏的分辨率无法正常设置,图像要变形的。
6、价格最好在2300元以内。
7、不要国内品牌的。
另外,问一个问题:TN面板是什么意思?

谢谢。

好评回答
        推荐三星713N新品:
      三星713N17英寸入门级8ms液晶713N就是其中的一款。据了解,该产品现已正式入驻京城IT卖场,商家的报价为2650元。713N属于三星液晶显示器N系列的一员,其外观与710N基本一致,唯一的不同就是713N拥有8ms响应时间。
      由此来看,713N更象是710N的升级版。713N在外观设计上较以往的三星N系列液晶风格并无太大变化,小编估计这主要是厂家想让人产生熟悉、亲切的感觉,并有黑白双色外壳供选。技术方面,713N实现了8ms的极速响应,并具有300cd/m2的最高亮度,对比度为600:1,推荐分辨率1280×1024,水平可视角度160度,垂直视角160度,采用内置电源,提供模拟信号接口,通过了TCO99认证,采用了三星魔技科技,“魔调”让用户更方便地调节显示器,“魔亮”则为电脑娱乐提供了高亮度。
         713N的外观设计遵循了三星液晶一贯的绚丽、时尚之风格,综合性能在市场上17寸液晶产品中也算得上出类拔萃,其8ms极限响应时间绝对可以满足高品质游戏及大型软件的要求了。唯一遗憾的是由于是新品上市,价格还可以砍砍,追新就买它。我已经买了。
                              -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

    t***

其他答案

  •   明基 FP91G+ 三星 911N
    飞利浦 190S7
    AOC 193P+
    有详细的比照参数
    让我们来了解一个什么是宽屏吧,说到宽屏,大家应该都不会感到陌生吧,从多年前的宽屏彩电开始,宽屏已经渐渐的融入了我们的生活和学习中,发展到今日,宽屏显示器对于我们来说已经不是什么新鲜的东西,与普通屏幕(4:3)相比,16:9的屏幕的确可以比4:3有更大的显示空间。
      屏幕比例的改变最大的好处是在于符合人的视野,左右宽度比上下高度要来得广,更符合人体工学,能达到良好的视觉效果, 尤其是看电影的时候,闲暇之余,我们也会用电脑来看看DVD影碟,这时宽屏的优势就更加明显了,在播放DVD影片时,宽屏不会像传统显示器那样在屏幕上下各自出现一个黑屏条,它会为您提供更加优秀的显示效果,让您可以畅快的座在家中享受可以和影院相媲美的影音效果。
       同是宽屏对于搞图形设计的工作者来说这也是非常有诱惑力的。比如在办公应用时,宽屏即可同时显示两篇文档,减少文档切换的繁琐和不便,给办公软件提供更自由的工具栏空间,使工作更加便捷、高效。 。

    a***

  • 推荐三星931BW
    采用TN面板,16.7M色,灰阶响应2ms,2000:1动态对比度,数字模拟双接口。
    缺点:屏幕太亮
    VA面板的显示器一般都比较贵,比如飞利浦的190P7,已经超出了你的预算范围,三星的971P也不错,但是普遍反映有红色拖影问题,但实际中看上去色彩非常不错,可视角度也非常好,而且外观很棒,但是也很贵,呵呵。
    最后的建议,屏幕大了看着就是舒服~  :) 祝你买到称心如意的显示器。

    中***