帮我选者一下显示器

我是一个玩3D游戏的游戏迷,现在想买一个液晶的显示器,价钱在1500-1800之间的!3星或者飞利普的最好!!有高手帮我介绍几款的吗!

好评回答
    LCD推荐三星。。
    如果是玩3D游戏的话,要求响应速度快的LCD。。
    既然楼主要求了1500-1800。。选择余地也不是很大了。。
    三星730BA。。17"。。响应速度5ms。。1280*1024。。1760¥
    三星940BW。。19"宽屏。。响应速度5ms。。1440*900。。1860¥
    个人喜欢这一款:
    三星931BW。。19"宽屏。。响应速度2ms。。对比度2000:1。。1440*
    900。。2180¥

    红***

其他答案

  •   前,市场上流行的液晶显示器品牌较多,主要有进口品牌如:三星、飞利浦、优派等,国产品牌如:景安、温迪、亿安等;在质量方面虽然有的进口品牌也在国内组装,但工艺和稳定性都要略胜一酬,但价格也要高出1/3到1/2;幅面方面主要有13。3~17寸,且标示面积就是实际面积。
      如:14。1英寸液晶显示器的实际显示面积与15英寸CRT显示器的实际显示面积相比要大一些,大概与16英寸左右CRT纯平显示器的实际显示面积相当,即使与目前市场的主流——17英寸纯平显示器相比,也只差了一点而已;其它方面却比CRT显示器高出不止一截,它的质量更轻,体积更小,占用的空间仅为17英寸CRT纯平显示器的1/4到1/3。
      它应用液晶成像技术,一举避免了CRT显示器采用阴极管成像所带来的种种辐射危害,更加符合广大用户的健康环保要求。另外,因为14。1英寸液晶显示器的尺寸较小,所以它的亮度和对比度要比15英寸和17英寸的液晶显示器更容易提升,日前,EMC推出的一款14。
      1英寸液晶显示器——晶平小天使,亮度就达到了200流明每平方米,对比度也达到350:1,即使与一些CRT显示器相比也好不逊色。可见14。1英寸液晶显示器的品质与目前市场的主流——17英寸显示器相比,具有很大的优势。 (二)选购方法 在选液晶显示器的时候是要非常的仔细的,因为选液晶显示器的集成度相当高,一旦有问题将很难修复,故一定要有一年免费保修,三年内(最好是终身)维修,如你的电脑要不间断工作则应有维修期间暂借服务。
       1)将液晶显示器的各个按键都试一下,看看是否失灵; 2)将背景调至白色仔细观察屏幕上是否有“黑点”(击穿点),1024×768下在9个点内内都为正常,3个以内为极品; 3)液晶显示器上有异物是要用特别的防静电的材料去除尘的,千万别用手去触摸显示屏,那样很容造成静电易击穿显示屏; 4)调节对比度和亮度,看是否合乎要求,并注意屏幕的亮度是否均匀; |-page-| 5)根据分辨率选择屏幕尺寸,如只要求在800×600下工作,选择13。
      3寸的即可;在1024×768下工作,选择14寸的就够了。因为,在固有的显示分辨率下屏幕越大点距相对也越大,图像就会变的粗糙。 最后,值得一提的是如无专业人士陪同参考的话,最好选用进口和经过TOC99认证的品牌,虽然它们的价钱会贵一些,但质量和服务都相对有保证。
       与电脑的配置没有太大的关系。 。

    北***

  • PHILIPS170S7,我现在就在用,个人感觉还可以

    小***

  • 三星940bw,19寸宽屏液晶我现在就在用,当时买时2300,现在只有1800多很合算,看片子很爽。
    现在也有银色的了。
    基本参数
      型号  940BW
      尺寸  19寸
      点距  0.285mm
      接口类型  15针 D-Sub,24针 DVI-D接口
     性能参数
      亮度  300cd/m2
      对比度  500:1
      分辨率  1440*900
      响应速度  4ms
      水平可视角度  160度
      垂直可视角度  160度
      面板最大色彩  16.2M
      面板类型  TN
     其它参数
      电视信号接收  不支持
      耗电功率  42W
      认证规范  TCO03
      其它性能  MagicTune,MagicBright2

    猫***

  • 优派1500\或是三星\飞利普一千四五左右这都是17寸的一般来说17寸的就可以了不有买太大的呵呵~~~~~

    电***

  • 显示器三星17液晶711N 1600元.

    穆***

  • 我也遇到类似问题拉,高手请进,指教一下啊!!!高手都去哪里拉?????

    l***