练兵问题 会的进

我的8个铁戳兵现在是清一色的84级  请问在那能练到92级  还有练到92级要多少时间啊

好评回答
      你这个问题问的有点模糊!!比如:请问在哪能练到92级?
                              针对你第一个问题,我的回答如下:
                            1。在哪儿都可以练到92级,就看时间长短了!
                            2。
      你是想快还是慢?想快点练兵的话就挂和 你兵级别差不多的怪,比如去炼狱一。二层通天一。二层! 针对你第二个问题---还有练到92级要多少时间啊 我的建议如下: 1。

      看你怎么练了,假如全力练小兵,24小时用外挂挂级,24小时吃小兵双倍经验,主将和小兵都加神行。小兵从84到92级大概要2个月! 2。最好不急着练,边玩边练吧,不然单练兵很枯燥乏味! 以上意见谨供你参考,希望对你有帮助! 。

    沧***

其他答案

  • 去罗马或罗马西挂,我82级的兵一天涨20+点经验!那是挂兵的好地方,怪密集,人又少!爽死

    z***

  • 84级的铁戳兵 要求主将105级 有条件开小兵双 在秃龙洞 坐标10~`250
    X:0 Y:50 的地方 挂3个月应该可以到92级

    队***

  • 84级建议去通天6练。小兵经验还可以

    无***