练兵问题。说对了马上采纳。。急

问个问题:都说练兵分开练好。比如我军师带四兵练要配上车一起打吗---人物级别放弃。。还是直接带四兵练快??

好评回答
    一切都要辨正的看问题,就是说你每一回合看看你结束的时间是不是短,光带4兵怪的经验都给了小兵看似小兵升的快,但还有一个条件别忽视,就是每一回合的时间(打的怪级别不同啊),要是不带车一轮攻击秒怪,那就别代车,否则还是带车,打的怪多效率自然有了。希望你懂,我文化少^_^

    s***

其他答案

  • 我说你啊大哥,带1个兵那兵快,那管用吗,要的是整体的提升,要不你就开俩个号,1个军师,一个豪杰,一边四个兵在带个车个决对快.我就是这么练的

    大***

  • 个人建议老区练兵去天门峰朝阳洞,怪多偶军师80多级带65上的兵在那飞升。新区练兵慢慢来有自己练级带着练不好最好1个人2个号一个号用无忧练兵挂装备赚钱都很不错只是前期要投入点钱。 这样的练兵方法偶感觉很不错 不知道你认为如何。留个名偶是倚天:海市蜃楼的永远的小糊涂。有空可以找偶聊天 :) 0.0

    永***

  • 如果带车到00西去练快。。。我就在那里练。。。

    【***

  • 如果要练兵,最好是就带4个兵,不要带车,带车打的怪经验大多都分给人了,选一个和你兵等级差不多的地图,兵升级还是蛮快的。补充一下你50+的兵挂到豫章东最右边是很快的

    刀***

  • 单纯练兵,用挂兵模式即可。。。

    歪***

  • 当然是兵打了,车别打,虽然车不吸太多经验,但是车攻击高兵点,一个过去,兵没打到就没经验,最后就是把兵带到极限,一轮射击后,怪基本挂挂,再加上人物本身给怪的攻击,一轮后怪挂,速度快!

    慕***