练什么种族职业好啊

全部答案

  • 种族的话各个种族都有各自的好处.
    侏儒:智力加成5%.多很多的蓝.逃脱大师.逃命用的.
    矮人:石像形态.免疫毒什么的.
    人类:感知专门对付会潜形的.如盗贼.小德.声望长的还快.
    亡灵:对付恐惧的专家
    巨魔:狂暴使攻速加快30%
    兽人:血性力量值加成.抗晕加成25%
    暗夜:死后灵魂跑的快.会不能动的隐身
    牛头人:血量加成5%.天生有个技能晕身边5个敌人2秒.
    职业的话看你的性格了.每种职业代表了不同的性格和个性.
    建议你进游戏后各种职业都玩玩.看看自己最喜欢哪种职业再练也不迟.现在电信和网通都各有一个服可以免费试玩.

    恶***

  • 晕...你喜欢怎么玩就练什么职业咯...
    喜欢直接点就是战士.....喜欢远远的攻击就法师累的....喜欢慢慢耗的就牧师.圣骑士也可以啊...喜欢让人神不知鬼不觉的话就练个盗贼咯....一切看你的个人喜好

    黑***