爱情36记的歌词?

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!

好评回答
      是谁说的漂亮女生没大脑只懂得爱美和傻笑
    你看你说话的表情多么地骄傲难道不怕我say sorry get out
    是谁开始先出招没什么大不了见招拆招才重要敢爱就不要跑
    爱情36计就像一场游戏我要自己掌握遥控器爱情36计
    要随时保持魅力才能得分不被判出局不必说你和她的关系不用故弄玄虚故意装神秘
    爱是一种奇妙的东西会让人突然不能呼吸我需要一个人静一静决定
    究竟什么该放弃爱情36计就像一场游戏我要自己掌握遥控器
    爱情36计要随时保持魅力才能得分不背叛出局
    不必说你和她的关系不用故弄玄虚故意装神秘不必说你和她的关系
    不用故弄玄虚故意装神秘也许这是爱情最美的关系
    有点暧昧又有一点点距离是谁开始先出招没什么大不了
    见招拆招才重要敢爱就不要跑爱情36计就像一场游戏我要自己掌握遥控器
    爱情36计要随时保持魅力才能得分不被判出局
    爱情36计就像一场游戏我要自己掌握遥控器
    爱情36计要随时保持魅力才能得分不被判出局
    也许这是爱情最美的关系不必说你和她的关系不必说你和她的关系

    一***

其他答案

  • 她们答对了

    流***

  •
    此张专辑第1首歌
    歌词:
    是谁说的漂亮女生没大脑只懂得爱美和傻笑
    你看你说话的表情多么地骄傲难道不怕我say sorry get out
    是谁开始先出招没什么大不了见招拆招才重要敢爱就不要跑
    爱情36计就像一场游戏我要自己掌握遥控器爱情36计
    要随时保持魅力才能得分不被判出局不必说你和她的关系不用故弄玄虚故意装神秘
    爱是一种奇妙的东西会让人突然不能呼吸我需要一个人静一静决定
    究竟什么该放弃爱情36计就像一场游戏我要自己掌握遥控器
    爱情36计要随时保持魅力才能得分不背叛出局
    不必说你和她的关系不用故弄玄虚故意装神秘不必说你和她的关系
    不用故弄玄虚故意装神秘也许这是爱情最美的关系
    有点暧昧又有一点点距离是谁开始先出招没什么大不了
    见招拆招才重要敢爱就不要跑爱情36计就像一场游戏我要自己掌握遥控器
    爱情36计要随时保持魅力才能得分不被判出局
    爱情36计就像一场游戏我要自己掌握遥控器
    爱情36计要随时保持魅力才能得分不被判出局
    也许这是爱情最美的关系不必说你和她的关系不必说你和她的关系 。

    t***

  •   爱情三十六计
                   -----蔡依林
    是谁说的漂亮女生没大脑
    只懂得爱美和傻笑
    你看你说话的表情多么地骄傲
    难道不怕我say sorry get out
    是谁开始先出招
    没什么大不了
    见招拆招才重要
    敢爱就不要跑
    爱情36计 就像一场游戏
    我要自己掌握遥控器
    爱情36计 要随时保持魅力
    才能得分不被判出局
    不必说你 和她的关系
    不用故弄玄虚 故意装神秘
    爱是一种奇妙的东西
    会让人突然不能呼吸
    我需要一个人静一静
    决定 究竟什么该放弃
    爱情36计 就像一场游戏
    我要自己掌握遥控器
    爱情36计 要随时保持魅力
    才能得分不背叛出局
    不必说你 和她的关系
    不用故弄玄虚 故意装神秘
    不必说你 和她的关系
    不用故弄玄虚 故意装神秘
    也许这是爱情最美的关系
    有点暧昧 又有一点点距离
    是谁开始先出招
    没什么大不了
    见招拆招才重要
    敢爱就不要跑
    爱情36计 就像一场游戏
    我要自己掌握遥控器
    爱情36计 要随时保持魅力
    才能得分不被判出局
    爱情36计 就像一场游戏
    我要自己掌握遥控器
    爱情36计 要随时保持魅力
    才能得分不被判出局
    也许这是爱情最美的关系
    不必说你和她的关系 不必说你和她的关系

    七***

  •   你看你说话的表情多麽的骄傲 难道不怕我SAY SORRY GETOUT
    是谁开始先出招 没什麽大不了 见招拆招才重要 要爱就不要跑
    爱情36计就像一场游戏 我要自己掌握要空气
    爱情36计要随时保持美丽 才能得分不被抛出局
    不必声明和他的关系 不用故弄玄虚故意装神秘
    爱是一种奇妙的东西 会让人突然不能呼吸 我需要一个人静一静
    爱情36计就像一场游戏 我要自己掌握要空气
    爱情36计要随时保持美丽 才能得分不被抛出局
    不必声明和他的关系 不用故弄玄虚故意装神秘
    不必声明和ㄊㄉ关系 不用故弄玄虚故意装神秘
    也许这是爱情最美的关系 有点爱美又有一点点距离
    是谁开始先出招 没什麽大不了
    见招拆招才重要 要爱就不要跑
    爱情36计就像一场游戏
    我要自己掌握要空气
    爱情36计要随时保持美丽
    才能得分不被抛出局
    爱情36计就像一场游戏
    我要自己掌握要空气
    爱情36计要随时保持美丽
    才能得分不被抛出局
    爱情36计就像一场游戏
    我要自己掌握要空气
    爱情36计要随时保持美丽
    才能得分不被抛出局
    也许这是爱情最美的关系
    不必声明和他的关系

    竹***

  •   是谁说的漂亮女生没大脑只懂得爱美和傻笑
    你看你说话的表情多么地骄傲难道不怕我say sorry get out
    是谁开始先出招没什么大不了
    见招拆招才重要敢爱就不要跑
    爱情36计就像一场游戏我要自己掌握遥控器
    爱情36计要随时保持魅力才能得分不被判出局
    不必说你和她的关系不用故弄玄虚故意装神秘
    爱是一种奇妙的东西会让人突然不能呼吸
    我需要一个人静一静决定究竟什么该放弃
    爱情36计就像一场游戏我要自己掌握遥控器
    爱情36计要随时保持魅力才能得分不背叛出局
    不必说你和她的关系不用故弄玄虚故意装神秘
    也许这是爱情最美的关系有点暧昧又有一点点距离
    是谁开始先出招没什么大不了
    见招拆招才重要敢爱就不要跑
    爱情36计就像一场游戏我要自己掌握遥控器
    爱情36计要随时保持魅力才能得分不被判出局
    爱情36计就像一场游戏我要自己掌握遥控器
    爱情36计要随时保持魅力才能得分不被判出局
    也许这是爱情最美的关系
    不必说你和她的关系

    月***

  • 他们都说了啊,不过你看,有些人的上面竟然出现了那么多我们大家不认识的字,楼主还是小心选择为好!

    佳***

  •   是谁说的漂亮女生没大脑只懂得爱美和傻笑你看你说话的表情多么地骄傲难道不怕我say sorry get out是谁开始先出招没什么大不了见招拆招才重要敢爱就不要跑爱情36计就像一场游戏我要自己掌握遥控器爱情36计要随时保持魅力才能得分不被判出局不必说你和她的关系不用故弄玄虚故意装神秘爱是一种奇妙的东西会让人突然不能呼吸我需要一个人静一静决定究竟什么该放弃爱情36计就像一场游戏我要自己掌握遥控器爱情36计要随时保持魅力才能得分不背叛出局不必说你和她的关系不用故弄玄虚故意装神秘不必说你和她的关系不用故弄玄虚故意装神秘也许这是爱情最美的关系有点暧昧又有一点点距离是谁开始先出招没什么大不了见招拆招才重要敢爱就不要跑爱情36计就像一场游戏我要自己掌握遥控器爱情36计要随时保持魅力才能得分不被判出局爱情36计就像一场游戏我要自己掌握遥控器爱情36计要随时保持魅力才能得分不被判出局也许这是爱情最美的关系不必说你和她的关系不必说你和她的关系

    x***

  •   是谁说的漂亮女生没大脑只懂得爱美和傻笑
    你看你说话的表情多么地骄傲难道不怕我say sorry get out
    是谁开始先出招没什么大不了见招拆招才重要敢爱就不要跑
    爱情36计就像一场游戏我要自己掌握遥控器爱情36计
    要随时保持魅力才能得分不被判出局不必说你和她的关系不用故弄玄虚故意装神秘
    爱是一种奇妙的东西会让人突然不能呼吸我需要一个人静一静决定
    究竟什么该放弃爱情36计就像一场游戏我要自己掌握遥控器
    爱情36计要随时保持魅力才能得分不背叛出局
    不必说你和她的关系不用故弄玄虚故意装神秘不必说你和她的关系
    不用故弄玄虚故意装神秘也许这是爱情最美的关系
    有点暧昧又有一点点距离是谁开始先出招没什么大不了
    见招拆招才重要敢爱就不要跑爱情36计就像一场游戏我要自己掌握遥控器
    爱情36计要随时保持魅力才能得分不被判出局
    爱情36计就像一场游戏我要自己掌握遥控器
    爱情36计要随时保持魅力才能得分不被判出局
    也许这是爱情最美的关系不必说你和她的关系不必说你和她的关系

    飞***

  •   是誏誇的漂亮女生?]大腦
    只懂的?勖篮蜕敌?
    你看你誇?的表情多麼的?傲
    隮道不怕我SAY SORRY GET OUT
    是誏開始先出招?]什麼大不了
    ?招拆招才重要要?劬筒灰?
    ?矍?6?就像一?鲞我要自己掌握連控器
    ?矍?6?要隨?R保持美?
    才能得分不被判出局
    不必?明和他的關?S
    不用故弄玄?故意袯神秘 (神秘)
    不必?明和他的關?S
    不用故弄玄?故意袯神秘
    ?凼且环N奇妙的东西
    ??人突然不能呼吸
    我需要一??人霴一霴
    究竟什麼?放??
    ?矍?6?就像一?鲞我要自己掌握連控器
    ?矍?6?要隨?R保持美?
    才能得分不被判出局
    不必?明和他的關?S
    不用故弄玄?故意袯神秘 (神秘)
    不必?明和他的關?S
    不用故弄玄?故意袯神秘
    也許這是?矍樽蠲赖年P?S
    有麮?勖烙钟幸稽C麮距隭
    是誏開始先出招?]什麼大不了
    ?招拆招才重要要?劬筒灰?
    ?矍?6?就像一?鲞我要自己掌握連控器
    ?矍?6?要隨?R保持美?
    才能得分不被判出局
    ?矍?6?就像一?鲞我要自己掌握連控器
    ?矍?6?要隨?R保持美?
    才能得分不被判出局

    蓉***

  •   爱情三十六计(REMIXED)-----蔡依林 是誏誇的漂亮女生?]大腦只懂的?勖篮蜕敌你看你誇的表情多麼的傲隮道不怕我SAYSORRYGETOUT是誏開始先出招?]什麼大不了招拆招才重要要?劬筒灰?矍6就像一?鲞我要自己掌握連控器?矍6要隨?R保持美才能得分不被判出局不必明和他的關?S不用故弄玄故意袯神秘(神秘)不必明和他的關?S不用故弄玄故意袯神秘?凼且环N奇妙的东西??人突然不能呼吸我需要一??人霴一霴究竟什麼放???矍6就像一?鲞我要自己掌握連控器?矍6要隨?R保持美才能得分不被判出局不必明和他的關?S不用故弄玄故意袯神秘(神秘)不必明和他的關?S不用故弄玄故意袯神秘也許這是?矍樽蠲赖年P?S有麮?勖烙钟幸稽C麮距隭是誏開始先出招?]什麼大不了招拆招才重要要?劬筒灰?矍6就像一?鲞我要自己掌握連控器?矍6要隨?R保持美才能得分不被判出局?矍6就像一?鲞我要自己掌握連控器?矍6要隨?R保持美才能得分不被判出局DADADA。

    b***

  •   你看你说话的表情多麽的骄傲 难道不怕我SAY SORRY GETOUT
    是谁开始先出招 没什麽大不了 见招拆招才重要 要爱就不要跑
    爱情36计就像一场游戏 我要自己掌握要空气
    爱情36计要随时保持美丽 才能得分不被抛出局
    不必声明和他的关系 不用故弄玄虚故意装神秘
    爱是一种奇妙的东西 会让人突然不能呼吸 我需要一个人静一静
    爱情36计就像一场游戏 我要自己掌握要空气
    爱情36计要随时保持美丽 才能得分不被抛出局
    不必声明和他的关系 不用故弄玄虚故意装神秘
    不必声明和ㄊㄉ关系 不用故弄玄虚故意装神秘
    也许这是爱情最美的关系 有点爱美又有一点点距离
    是谁开始先出招 没什麽大不了
    见招拆招才重要 要爱就不要跑
    爱情36计就像一场游戏
    我要自己掌握要空气
    爱情36计要随时保持美丽
    才能得分不被抛出局
    爱情36计就像一场游戏
    我要自己掌握要空气
    爱情36计要随时保持美丽
    才能得分不被抛出局
    爱情36计就像一场游戏
    我要自己掌握要空气
    爱情36计要随时保持美丽
    才能得分不被抛出局
    也许这是爱情最美的关系
    不必声明和他的关系

    c***