20级刺客有强长 突刺刀 刺猬(没鞋)防27的鞋和手37防的头盔!在哪练快!怎赚钱哪快!

在哪练快!怎赚钱哪快!

全部答案

  • 人家问的是怎么赚钱快啊~~~
    赚钱快的话.以你现在的装备.去悲哀废墟,(要先接哪个收藏家的任务,一付骨架就是2000TB啊)那里是你这个等级的CK赚钱最快的地方平均一天50W应该没问题.你才20J最好是用刀打.强长费蓝很多的.等蓝够厚拉再换弓打吧.如果缺钱的话可以再这里多打几J.最高28J以前也该离开那里拉.这时候应该可以赚到400W--500W拉.之后可以去狼营,

    你***

  • 装备这么好当然是去狼营啦.有钱的话就刷蛋.还可以先用强长普射2箭,然后转用突刺刷蛋打.这样可以省点.你才20级,用强长蓝是不够用的.可能要经常坐地板.
    25级学了技能,建议不要去兽营.一可以继续在狼营打到28.二可以去冥界3楼试试.
    25级去哪里都好,28级后还是去冥界打比较好.冥界3楼就是有个大坑那里.去QY那里.那里主要打连刀,幽灵,和钢爪.

    1***

  • 装备这么好当然是去狼营啦.有钱的话就刷蛋.还可以先用强长普射2箭,然后转用突刺刷蛋打.这样可以省点.你才20级,用强长蓝是不够用的.可能要经常坐地板.
    25级学了技能,建议不要去兽营.一可以继续在狼营打到28.二可以去冥界3楼试试.
    25级去哪里都好,28级后还是去冥界打比较好.冥界3楼就是有个大坑那里.去QY那里.那里主要打连刀,幽灵,和钢爪.

    魔***

  • 去狼营最快,25以后就去土瑞克兽人营。
    有钱的话可以刷蛋射箭。

    木***

  • 1

    老***