关于野菜的几个问题

1、行会建立后还能否改名?
2、怎么样才能结婚?
3、金币如何给人?
4、物品如何给人?
请逐一回答
谢谢!

好评回答

其他答案

  • 1.行会建立后不可以更改名称;
    2.要在双方都上线时,点最右角,找到"配偶",点一下,左边有一个"申请离婚".点它,对方统一就OK了;
    3.金币不可以给别人,银币也不可以;
    4.先进igame首页,登录后点野菜部落游戏,然后点"野菜商店",里面就有物品了,如果你能看见的物品不是你想赠送的物品,可以点图片右上角的"更多",里面很多商品,你可以慢慢挑选,选种后点图片下面的"赠送",出现对话框后输入想赠送的玩家的名称,只要金币就可以了,最后赠送.
    祝你游戏愉快!

    梦***

  • 1否
    2做结婚任务
    3不可以给人
    4野菜部落网站

    不***

  • 1,不可以改名
    2,结婚任务分成4个小任务,第1个小任务50级可做,第2-4个小任务开始要100级才可做,注意:第3个小任务要打10个魔王,可以和150级以上的人组队!
    3金币不可以给人,
    4通过野菜部落主页可送东西

    8***